首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

中山市领越电子科技有限公司|欧比迪自动升窗器尽显科技魅力

来源:中华网 2020-07-02 13:21:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  家庭用车越来越普及,汽车成为外出游玩的首选交通工具。转眼间,夏天已经来了,天气炎热所以驾车的时候经常开窗透气,有时却忘记关。很多豪车有自动升窗和遥控降窗的功能,但是也有不少的中低配车型是没有的,只能自己外加了。欧比迪(http://www.obdcc.cn)自动升窗器,一个专注做智能升窗器的品牌,帮助客户享受安全的用车体验,感受科技的魅力。

 

  忘关车窗,这样的意外都是常事!据不完全统计,81%的人下车后会忘记关窗!自动升窗器是指当车主下车时忘记关窗,自动为车主关窗,以防止有些健忘的车主还因为忘记关车窗而导致汽车被盗。欧比迪为了解决客户的这个烦恼,升级了很多代自动升窗器,成功提升客户的用车体验。如果你下车经常忘记关窗,车子也没有自动关窗功能的话,加装一个自动升窗器,不占地方,效果还很不错。

  欧比迪隶属于中山市领越电子科技有限公司,主要从事生产、销售汽车配件、汽车升窗器等。中山市领越电子科技有限公司是广东省高新技术企业,公司成立于2007年,坐落于中山火炬高新技术产业开发区国家健康基地毓达工业园内,是中国乃至于全球最致力于研究、开发和生产汽车CAN-BUS总线电子产品的企业之一。公司汇集了一大批高科技人才,拥有世界最先进CAN-BUS网络开发工具和高频测试仪器,专业致力于主要研发OBD胎压监测器、OBD落锁器、自动升窗器、自动大灯等智能电子产品的研发。

  公司拥有先进的设施,流线生产车间、自建的制作室,多套国际先进自动化设备、检验检测仪器。同时各种性能测试均可在自己的实验室中完成,如耐用性测试、防腐性测试等,所有这些测试为产品质量提供了有力保障!

 

  欧比迪自动升窗器是通过OBD接口实现,它是以修改车窗的升降程序,来做到自动升降的。欧比迪自动升窗器拥有人性化拔码开关,可随意开启或者关闭功能。为了爱车的使用安全,不应该贪图便宜的自动升窗器,建议找欧比迪这样的专车专用品牌进行选购。

 

  相比于普通升窗器,欧比迪专注细节,精工细作,打造出独具匠心的自动升窗器。欧比迪自动升窗器操作指令快、功能多、做工精细,得到了客户的一致肯定。

  当然,欧比迪升窗器的科技范,还体现在很多方面。比如行车上锁和熄火四门自动解锁、爱车行车速度过到15码时四门自动上锁等。每一个细节的改变,只是为专“治”各种行车走心不安全。有了欧比迪自动升窗器,改变是可以见到的,风格定制,专为客户而设计,让爱车无损升高配。欧比迪带给客户的不只是方便快捷,还有科技的魅力。

  欧比迪致力于为用户提供高品质、优良设计、合理价格的产品和优秀服务,成为用户信赖和推崇的创新汽车配件品牌,公司成立十年来注重品牌文化建设,有着浓厚的历史积淀。欧比迪在汽车配件市场上持续深耕,打造专业的自动升窗器品牌!今后,欧比迪将更加努力,给大家带来更好的服务,成为一个有温度、有价值的品牌,推出更多独具风格的优秀产品。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们