首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

“[发]现花漾美,闪耀618”清怡&李一桐引爆花植萃护发新风尚

来源:中华网 2020-07-01 17:50:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  炎炎夏日,一头舒爽的秀发,不仅可以让自己在这个出彩的夏日里更加的靓丽,还可以抵抗夏日由于高温而带来的焦灼和焦虑感。而真正令人心情愉悦的美,一定是天然而成,秀发亦如此。清怡花植萃洗发露护发夏日活动以天然之美炫动多彩夏日,引爆2020年花植萃护发新风尚。

 

  平日里,生活中的每一个人都扮演着不同的角色,都有不同的各个面和不同的状态。每个人的美很容易受到来自自身状态和妆容及发型的影响,每一个人都有隐藏着一面不为人知的美,这种美通过秀发或外在的妆容改变即可展现出来。

  清怡携手李一桐,鼓励粉丝们自信展现那一面不为人知的美,一桐“发”现花漾之美。活动开始,李一桐通过VCR向桐粉们率先展示自己的花漾美,引发全网高频关注,粉丝们不仅纷纷晒出自己的花漾之美,并且积极参与互动。此次活动主推微博曝光近千万人次,众多粉丝纷纷晒照和互动留言则近万条。

  此次活动不仅让清怡的粉丝们体验了一场社交盛宴的美好,也为所有人带来一段发现“秀发之美”和寻找平凡自我另一面美的独特之旅,引发全网热议。活动关注度节节攀升,引来一大批网友加入到清怡这次活动中,与清怡一同关注自己和发现自己的另一面独特之美。

  2020年,直播成为人们推荐带货的首选通道,并在全国刮起了一股直播带货的时尚之风,上至央媒,下至平民百姓,大家都在以各种形式的直播为自己喜欢的产品品牌直播带货。通过直播的方式为自己喜欢的产品代言,已经成为一种时尚。清怡天然花植萃洗发露的天然之美和超人气,以及“[发]现花漾美”主题活动引来网友们的高度关注。“发现自己原本的美”一时成为网上热议话题,同时也获得了明星们的关注。并且,潘阳、小沈阳、蒋丽莎、汪东城四位大咖还直播站台,向大家力荐清怡天然花植萃洗发露。

 

  在直播间里,他们以自己亲身体验来向大家全方位介绍清怡天然花植萃洗发露带给他们的护发超强体验。清怡天然花植萃洗发露带给四位明星大咖们的护发体验虽然各不相同,但是那种美好的体验,那种天然花植萃洗发露带给他们的高效护发、舒适感、无负担、自然美却是相同的。隔着屏幕就能够感受到那种由衷的喜爱。而观看直播的粉丝们也是纷纷手动点赞。一场直播下来,清怡的天猫旗舰店的访客量激增,后台下单量一波高过一波。粉丝们跟着直播享受了一次天然花植萃洗发露护发的非凡之旅,而清怡也成为当之无愧的“网红”。

 

  在这个夏日里,清怡天然花植萃洗发露护发的魅力不仅仅赢得了明星大咖们直播间站台推荐带货,也让众粉丝们享受了一番互联网之下带来的社交盛宴。清怡让每一个平凡如你我的个体有机会在这个互联网时代有机会去表达自己,展现自己。

  无论是互联网社交品牌活动还是明星直播带货,清怡的“发”现花漾美,闪耀618系列活动皆取得了极高的关注度和影响力,而这一切成绩的取得皆源自清怡超强的品牌理念和产品特质。清怡天然花植萃洗发露护发拥有“进口花植萃洗发露+明星护肤营养+弱酸温和配方”三大品牌优势,成功引爆2020年护发新理念。通过清怡天猫旗舰店的爆单,我们看到了大家对花植萃洗发露护发新风尚的认可,也再度看到了新的传播力量下,高品质的产品将率先成为行业的佼佼者。

 

  清怡夏日营销创意闭环式新玩法以时下热门直播为基点,打通粉丝群、社交平台等多个营销端口,构建一场互联网营销品牌狂欢盛宴。这个夏天,清怡以其独特的品牌魅力和不可复制的品牌优势成为当下网络渠道和网络平台的行业翘楚。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们