首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

与其关注燕窝品牌排行榜,不如来PICK这个燕窝品牌

来源:中华网 2020-07-01 17:50:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  高强度的工作,快节奏的生活,让当代的年轻人始终处于高压的状态,身体也经常亮起红灯,正所谓身体是革命的本钱,身体好才能更好的为自己的梦想去闯去拼搏,燕窝作为时下年轻人最流行的食谱方式,无论是电梯间、地铁站还是商场处处都可见各个燕窝品牌的广告,甚至在网上随便一搜,就会看到各种有关燕窝品牌的排行榜,让人眼花缭乱,小编想说与其关注燕窝品牌排行榜,不如来pick这个燕窝品牌——正典燕窝。

 

  正典燕窝是一个包含了采燕、燕窝加工、科研、储存、进出口贸易、品牌运营为一体的跨国全产业链燕窝品牌,作为燕窝品牌排行榜中的常客,正典燕窝始终正心诚意的在做燕窝。

  一、产品原料“用心”

  正典燕窝在马来西亚热带雨林地区建有自有燕巢基地,其原生态燕屋群不仅符合马来西亚MyGap优良农业规范,还充分发挥对金丝燕进行生态保育的工作,不采未完成的燕窝、不采有燕蛋的燕窝、不采有幼燕的燕窝,只有在小燕子长大并飞离燕巢后开始采集燕窝,而且通过定期清扫燕屋内的燕粪,避免了燕粪堆积对燕窝造成亚硝酸盐污染,使燕窝颜色发黄。正典燕窝用心的在保证燕窝原料的高品质。

 

  正典鲜泡燕窝

  二、产品创新“用心”

  为了满足现代人们快节奏的生活,正典燕窝始终在创新之路不断探索前进,目前正典燕窝的品类包含传统燕窝,即食燕窝(含鲜炖)、即炖燕窝、鲜泡燕窝四大品类,涵盖了超过20多种燕窝系列产品。尤其是作为正典燕窝独有的鲜泡燕窝,无需泡发与炖煮,只需焖烧10分钟便可食用,开启了燕窝领鲜食代,此外,正典燕窝还研发了燕窝饮品、燕窝护肤品等多款创新型产品。

 

  正典即炖燕窝

  三、产品安全“用心”

  作为蝉联了6年马来西亚输华燕窝总量的冠军品牌,正典燕窝始终坚持人工挑毛,通过上百次的挑拣,层层监测,让消费者可以真正吃到窝盏型完美、杂质少、色泽好、品质高、纯净度高的好燕窝。最重要的是正典燕窝的每一件产品均加贴了中国检科院燕窝溯源标签,让消费者可以安全放心食用。

  燕窝品牌排行榜众多,正典燕窝是小编最PICK的品牌,因为在产品原料,创新,安全上正典燕窝始终秉持正心诚意,以消费者为中心,不断为消费者提供优质安全多样的燕窝。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们