首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

SoleusAir舒乐氏:三款值得入手的加湿器,总有一款俘获你

来源:中华网 2020-07-01 17:37:09
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  经过多年的空气质量概念普及、产品研发以及市场培育,“加湿器”这一在国内相对小众陌生的家电产品逐渐被普及,变成了居家必备。尤其是当下正处炎炎夏季,空调广泛使用,室内干燥导致人体出现皮肤紧绷、口舌干燥、咳嗽感冒等不适情况。使得市面上的加湿器需求猛增,销量一路走高。

  你想入手加湿器吗?一起来看看这几款SoleusAir舒乐氏的畅销好货吧!

  SoleusAir舒乐氏小白鲸加湿器——智控滋润,净享无菌

源自鲸鱼灵感的SoleusAir舒乐氏小白鲸加湿器,有着两“大”特色:“鲸鱼大身体”——4.5L超大容量,提篮式大口径上加水分体式水箱,易加易拆易清洗;“鲸喷大雾量”——400ml/h细腻微米水雾,支持双向随处可调雾量,360°双喷雾口环绕房间里每一个角落,尽享鲸喷净化滋润。
 

  SoleusAir舒乐氏小白鲸加湿器喷雾是无菌净化级别的。纳米银高效杀菌技术+日本进口滤芯双管齐下,让小白鲸加湿器杀菌率高达99.99%。同时,内置由法国国家科学研究中心研发的fof阻垢技术,可强劲吸附水中杂质,阻垢不发臭,解决一般加湿器底座结水垢的痛点。双重保障,双重卫生,守护健康。

 

  除了夏季能够畅享清爽滋润,小白鲸还拥有35℃的温感加湿功能,能够2秒即出暖雾,即使是在寒冷的冬季也能享受暖暖的滋润。

  SoleusAir舒乐氏蓝岭雾加湿器——科技智造,贴近自然

  现如今,人们对空气质量的要求越来越高,尤其对室内空气净化等需求的重视程度日益高涨。为此,SoleusAir舒乐氏打造了一款可以净化空气的加湿器——蓝岭雾。蓝岭雾加湿器内置HEPA空气过滤系统,可拦截空气中的灰尘、细屑等,输出洁净无尘的自然雾气。同时,UV-C紫外线杀菌系统还确保了每一滴水在雾化前都经过UVC光照,有效杀灭水中99.99%的细菌,让水雾纯净、清新。

 

  采用“负氧离子加湿”的SoleusAir舒乐氏蓝岭雾加湿器,能够源源不断的释放纳米级活性负氧离子。在干燥的家居环境下,这些纳米级水雾可以穿透肌肤直达肌底,高效补水润肤;还能降沉家里的粉尘,净化空气,还原清新,让人仿佛置身森林中。

 

  科技智造的蓝岭雾加湿器,还有诸多亮点。5.5L大水箱容量,400mL/h加湿量,1.5米高360°环绕喷雾,13h循环加湿,3档雾量控制,双磁感应防漏水,多管齐下,快速、均匀且安全地将雾气充满整个家居环境;智能恒温,11档湿度调节,6米一键远程遥控,降噪运行,四季适用,让一年舒适如春。

  SoleusAir舒乐氏蓝海加湿器——无雾静润,畅享呼吸

  如果你想选择一款无雾加湿器,那么SoleusAir舒乐氏蓝海加湿器是非常值得入手的。SoleusAir舒乐氏蓝海无雾纯净加湿器采用分子无雾加湿技术,通过高分子纤维水环雾网,拦截隔离水中的钙镁离子、细菌,通过风道让纳米无菌水分子在空中自然流动,解决了加湿过程中产生的白粉或白雾,还原自然加湿体验。

 

  同时,SoleusAir舒乐氏蓝海冷蒸发式加湿器创新实现了“加湿前,先杀菌”。水在加湿前经过精细过滤网、椰壳活性炭、沸石、银离子4重深度净化过滤以及UV-C紫外线二次除菌,减少水垢、余氯、重金属、胶体等杂质,灭活水中细菌细胞,除菌率高达99%。

 

  3.5L大容量水箱,300ml/h加湿量,以及可直接加水设计,让SoleusAir舒乐氏蓝海无雾加湿器能持续11小时长效加湿。创新的涡流风道设计,让1000万+海湾负氧离子迅速扩散全屋,吸附沉降空气中的灰尘,加湿不扬尘,畅享无雾静润呼吸。可设40%-80%智能恒湿,自动监测、调控室内环境温度,一年四季皆适用。

  SoleusAir舒乐氏——环保家电,自然体验

  美国备受欢迎的家电品牌SoleusAir舒乐氏,于2019年8月正式进入中国市场。SoleusAir舒乐氏专注于压缩机、分体式空调等空气调节产品,力求用科技创新为消费者创造全新的自然生活体验。

  随着现代社会的发展,环境污染问题日趋严重,环境保护成为当务之急。而在家电领域,环保节能成为主旋律。SoleusAir舒乐氏秉承节能环保的观念,以“让科技还原自然生活”为发展口号和使命,承担起与社会、自然环境和谐统一的企业社会责任。

 

  SoleusAir舒乐氏不仅提供产品,更传递一种自然健康的生活理念。目前,SoleusAir舒乐氏已经进驻天猫和京东平台,在售产品有加湿器、电风扇、空气净化器、取暖器等家电,为中国消费者带来可信赖的产品和舒适的生活体验。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们