首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

发挥党员带头作用 助力脱贫攻坚工作

来源:中华网 2020-06-30 17:07:21
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  6月30日,在建党99周年即将到来之际,河南省洛宁县交通运输局党组书记、局长王新文、洛宁县联合公交有限公司负责人程迎兵、洛宁县上亿置业有限公司副董事长林伟东一行冒着酷暑,前往洛宁县马店镇上窑村开展“七一”走访慰问活动,深入基层看望慰问老党员、困难党员代表,向他们致以真挚的问候,为他们送去关怀和温暖。

 

  在入户慰问时,听闻党员闫中富不顾自己已经85岁高龄,在今年的疫情防控期间,主动请命,在村口疫情防控卡点值守,已被推荐为“洛宁榜样”的先进事迹后,王新文书记代表慰问方向闫中富同志表达了由衷的敬意。

 

  上窑村为2018年脱贫村,共361户,1303人,贫困发生率已由最初的19.8%降至0.38%。上窑村始终坚持以党建引领为先抓工作,今年,党员干部积极奋战在脱贫攻坚、疫情防控和复工复产工作一线,众志成城、克难攻坚,圆满完成了各项工作任务。上窑村34名党员在疫情期间每人捐款50-200元,并带动全村群众累计捐款两万零五十元,很好地发挥了先锋模范作用,展现了新时代共产党员的风采。

 

  上窑村得到慰问的党员们纷纷表示,这次慰问对大家来说,既是物质上的赠予,更是精神上的鼓励,大家会以更严格的标准、更扎实的作风、更高涨的干劲投入下一步的工作之中,发挥好党员的模范带头作用,助力村脱贫攻坚工作收好官,助力乡村振兴工作开好头。

 

  此次慰问活动由洛阳市公务接待中心驻上窑村两任第一书记张一帆、王双贵联系促成。上窑村脱贫责任组长、马店镇副镇长李园园,包村乡干王小丽,驻村工作队员井现伟,村委主任贾同智等村两委干部参与活动。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们