首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

双蚁药业不负众望,再次荣膺“全国医药企业榜样”荣誉称号

来源:中华网 2020-06-30 11:16:00
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  6月29日上午,由中国医药物资协会、人民网·人民健康联合发起的“致敬逆行者·2020全国药店人、医药企业榜样”推荐展示活动颁奖礼于2020大健康产业(重庆)博览会/第五届双品汇开幕式期间隆重举行。

 

  此次颁奖典礼上,双蚁药业与鸿翔一心堂、四川正和祥等百家企业获得“全国医药企业榜样”荣誉称号,这是经过网络投票、专家评议产生的。

 

  双蚁药业营销总监梁立艳(左八)

 

  “2020全国医药企业榜样”奖牌

  双蚁药业疫情期间勇担当、敢作为,通过复工复产、捐赠物资、助农扶贫、无偿献血及关爱师生等举措全力支持抗疫。公司先后向来宾市卫健委、兴宾区防疫指挥部、广西红十字会、来宾城中街道办事处、来宾市交警一大队、来宾市城中派出所、来宾市中心血站、广西中医药大学壮医药学院等单位捐赠具有治感冒、抗病毒、防流感作用的复方感冒灵颗粒和清热解毒的复方金银花颗粒,以及医用口罩等防疫物资价值近60万元,积极为抗疫助力,赢得社会各界人士的广泛好评,来宾电视台、《中国医药报》等媒体报道。同时,获得自治区党委统战部点名表扬,并授予 “抗击新冠肺炎疫情先进单位”荣誉称号。除此外,还获得广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部的表彰并颁发荣誉证书。

 

  此次评选再获“全国医药企业榜样”殊荣,是广大网民用户和各位朋友对我们积极抗疫的肯定和支持,同时也是鞭策我们在公益路上不断前行,疫情未结束,让我们“疫”起守护健康。

  更多精彩资讯请关注蚂蚁君推送或访问【双蚁药业.网址】

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们