首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

全家人都能喝的“好牛奶” 选Arla阿尔乐就对了

来源:中华网 2020-06-29 16:26:42
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  牛奶和各种奶制品已经成为很多家庭的必备食品,大家都很认可牛奶的全面营养。但市面上的各种牛奶众多,你是不是还在为全家选择什么奶而烦恼?怕营养不够,怕有各种添加剂,怕口感不好……今天就给大家推荐适合全家人喝的牛奶——Arla阿尔乐!

  丹麦皇室御用 三重有机认证 喝得更安心

  Arla阿尔乐品牌源自美丽幸福的国家丹麦,拥有130多年的悠久历史,是北欧最大的乳制品生产商和世界最大的有机乳制品生产商,荣获丹麦皇室御用品牌的称号,成为女王钦点的特供牛奶。

 

  Arla阿尔乐:丹麦皇室御用品牌

  好牛奶离不开好奶源。Arla阿尔乐是奶农自营的乳品公司,全部牛奶都源于自有牧场直供奶源,对原奶质量进行严格监测,从牧场、奶牛,到生产、运输,Arla阿尔乐牛奶的每一步都有迹可循,全程品质有保障,喝得更放心。

  多种系列 满足全家需求

  Arla阿尔乐牛奶有欧洲甄选系列及Arla阿尔乐更懂有机系列。其中,Arla阿尔乐欧洲甄选系列的产品分为:全脂纯牛奶、低脂纯牛奶、脱脂纯牛奶。Arla阿尔乐更懂有机系列包括:有机全脂纯牛奶分享装(1升装)和小包装(250毫升装),满足不同饮用场景的需求。

 

  (Arla阿尔乐牛奶)

  这里推荐Arla阿尔乐的旗舰产品: 阿尔乐有机纯牛奶,获得丹麦、欧盟、中国三重有机认证。阿尔乐有机奶每百毫升钙含量高达123mg,比国家标准里高钙牛奶要求的120mg钙含量还要多。含有3.5g原生乳蛋白,比国家标准还要高。

  为了确保每一位消费者喝到原汁原味的营养,Arla阿尔乐在牧场培育过程中,坚持0化肥0农药,让土地回归自然,把好入口营养的第一道关卡。在阿尔乐有机牧场,每头奶牛享有1000平米的户外阳光放牧空间,成长环境0激素,唤醒奶牛自然成长力。

  Arla阿尔乐有机奶,让你品味到原生态的天然、纯粹。

 

  (Arla阿尔乐唤醒自然纯粹之力)

  给家人买牛奶,一定要选择品质好、值得信赖的,这样的喝起来才安心。如果你还不知道选哪个,不妨试试Arla阿尔乐有机奶,带给你“大自然的味道”。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们