首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

火炬孵化·获嘉创客邦举行项目申报专题培训会活动

来源:中华网 2020-06-29 16:08:12
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  6月23日下午,火炬孵化·获嘉创客邦联合获嘉县科技与工业信息化局,获嘉县亢村镇人民政府,在华夏幸福获嘉产业新城智能制造装备产业港开展“政策护航、服务助力”——各项优惠补贴政策解读暨企业项目申报专题培训会活动。

 

  获嘉县科技和工业信息化局局长张修忠、获嘉县亢村镇人民政府副镇长郭红艳、华夏幸福获嘉区域副总经理李立勋以及获嘉区域相关人员出席本次活动。本次培训课程丰富,吸引了产业港周边的童欣科技、中荷乳业、陶老大月饼等生产性企业以及30余名企业代表参会。

 

  活动邀请到郑州睿途企业管理咨询有限公司创始人徐鹤鸣老师进行分享,通过目前各级部门出台的各项优惠补贴政策进行汇总,从《国家高新技术企业认定》、《科技型中小企业认定》、《科技型小巨人》、《知识产权优势(示范)企业》、《工程技术中心》等政策进行解析,为广大企业提供了参考价值,让大家对各项申报条件及需求能有清晰规划。

 

  获嘉县科技和工业信息化局局长张修忠对此次活动高度肯定,他表示:希望火炬孵化·获嘉创客邦持续深入企业,随时与企业保持沟通,主动为企业当好“店小二”和“五星级服务员”,服务更加精准、专业,帮助企业解决实际问题,为企业发展保驾护航。

  此次培训内容充实、可操作性强,在与会企业代表中引起了良好反响。大家纷纷表示,通过培训进一步加深了对获嘉县科技政策、科技项目申报流程和规范的了解,有助于提高企业科技项目申报和立项的成功率,增强企业核心竞争力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们