首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

小快克感冒药功效强,为宝宝健康保驾护航

来源:搜狐网 2020-06-18 12:17:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  说到宝宝感冒生病,其中最揪心的莫过于各位爸妈啦,看着宝宝可怜的样子,家长们恨不得这场病生在自己身上。为了让宝宝的病尽快好起来,很多家长们会毫不犹豫地给宝宝服用小快克感冒药。经过验证,小快克感冒药药效强,为宝宝的健康保驾护航。

 
 
 

  (小快克感冒药功效强,为宝宝健康保驾护航)

  小快克全称为小快克小儿氨酚黄那敏颗粒。小儿氨酚黄那敏颗粒中的对乙酰氨基酚能抑制前列腺素的合成,有解热镇痛作用,马来酸氯苯那敏为抗组胺药,能减轻流涕、鼻塞、打喷嚏等症状;人工牛黄有解热镇惊作用。小快克感冒药可以全面缓解儿童普通感冒以及流行性感冒引起的发热、头痛、打喷嚏、鼻塞等症状。是很多家长的首选儿童类感冒药。

  另外,小快克感冒药除了功效强、成分安全有效之外,包装设计也十分贴心,为保障儿童用药量的精准,推出了0.5袋分隔包装,横剪一包,斜剪半包,适用于不同年龄段、不同体重的儿童所需。例如设计了半包(年龄为1-1.5岁,体重为5-10kg)、一包(年龄为1.5-3岁,体重为10-15kg)、一包半(年龄为4-6岁,体重为16-21kg)、两包(年龄为7-9岁,体重为22-27kg)、两包半(年龄为10-12岁,体重为28-32kg)的用药量,使父母们在使用药量上更精准,更安全。

 
 

  (小快克感冒药功效强,为宝宝健康保驾护航)

  最后,小快克还是草莓味的,好喝的口味能帮助家长解决儿童服药难的问题。小快克感冒药功效强,做出了保护小身体,妈妈更安心,孩子喜欢喝,疗效出奇好的成果!为宝宝的健康保驾护航!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们