首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

郑远元以匠心品质 打造行业服务标杆

来源:搜狐网 2020-06-18 12:10:06
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  优化服务品质,打赢“2020品质战”,铸造行业服务标杆。近日,足部修护龙头企业郑远元,正在全国各地热火朝天地开展着“品质战——服务标准落地”行动,用专业的服务为客户带来品质享受。

  “我觉得这样的服务让我很享受。”王阿姨是西安一家郑远元门店的客户,“我一进门就有人欢迎,店员也会耐心地给我介绍各个套餐,给我脱鞋脱袜。这样的服务真的让我体会到了和别的品牌不一样的感觉”。

 

  随着品质战——服务标准落地行动的执行,目前已在郑远元形成了“服务至上,品质优先”的风气,所有远元人以服务为核心竞争力,运用统一、标准的服务动作,以高标准、严要求,确保为客户带来品质服务,提升客户足部修护体验。

  为了全面提升服务质量,做足品质,郑远元各店面每日会在店内进行统一培训与总结,根据客户的反馈,不断对服务标准动作进行完善,并上报公司,形成统一标准。同时,集团总部对各门店的服务动作进行统一检查,对不按照标准进行服务的门店,进行罚款及全国通报。通过持续精进,让全国的所有客户,都能享受到郑远元带来的品质服务。

 

  “目前,我们这个行业品牌众多,企业林立,但缺乏统一的标准。郑远元作为行业的带头人,从公司创立至今,就一直致力于为行业、为员工进行赋能,为此,我们特别制定了统一的服务标准,为客户带来品质服务,给行业树立一个服务标杆的典范和标准,并倡导行业内的所有品牌一切为品质负责,在抓好收入的同时,注重为客户提供品质服务,促进行业良性发展。”郑远元表示。

  郑远元将客户的概念前置,主动思考客户需要什么,基于此,远元集团率先开展“品质战——服务标准落地”行动,统一流程,统一标准,统一服务,营造人人重视品质,人人高标准的良好氛围。

 

  在郑远元看来,一个真正负责任的大品牌,要有严格、统一、可执行的标准,要能持续地为客户、为员工提供品质服务,为行业赋能,实现共赢,促进行业良好、健康发展。

  千里之行,始于足下,只有做足品质,才能为客户创造价值,帮助员工成长成功,足下生辉,为生命加分!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们