首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

-25℃~43℃, 85℃出水,来2020中国热泵展看扬子空气源复叠高温机

来源:搜狐网 2020-06-17 17:01:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近年,在商用热水领域,空气源热泵因其环保、节能、安全等优势,已经成为越来越多用户的选择,特别是酒店、医院、学校等工商业场所,空气源热泵的市场占有率居高不下。

  但空气源热泵受环境影响比较明显,在极低温度下,空气源热泵机组在要求供水温度高的领域面临很大的难题,性能会随着蒸发温度的降低而急剧下降。为解决这种局限性,市场上一种新的技术方案应运而生。

  低温复叠式高温热水机,是利用一级、二级相对独立的逆卡诺循环制热系统,通过中间换热器进行热量传递的复叠式系统,通过一级系统吸取低环境温度的热能,由一级制热循环系统通过中间换热器热量传递推送到二级制热循环系统,进一步转化为用户使用侧的高温热源。一般低温复叠式高温热水机除霜的原理是建立在卡诺循环原理的基础之上,对于用户使用侧会产生大量逆向热损失,对于工程应用极为不利。扬子空气源复叠机引入了微热除霜原理,通过增加二级参与融霜后的分流支路来截取或改变主路流量,摄取少量热能,用以减少用户使用侧的逆向热损失。

  2020年7月30日-8月1日,滁州扬子空气源设备制造有限公司将携40HP低温复叠式高温热水机(型号:DRS-130GXSHF)等产品隆重参展第10届中国热泵展,展位号T118。

  据悉,该产品相关专利正在申请中。机组应用范围在不低于-25℃,不高于43℃的环境温度下,用于制取85℃的高温热水。在7℃环温制取85℃的高温热水时制热量已达101kW,甚至在极限条件下制热上限在43℃环温下制取85℃高温热水时制热量已高达130kW,制热下限在-25℃环温下制取85℃的高温热水时制热量高达55kW。通过理论分析和实际应用,相对于传统高温热水设备,空气源低温复叠水机不仅能效比高,而且无废气排放,可广泛应用于工商业场合,具有明显的经济和社会效益。

 

  该机组两级循环制热复合系统,采用环保高效冷媒R410a+R134a,正常运行环温-25℃~38℃,极限运行环温-30℃~43℃,持续,高效,稳定85℃热水输出(名义工况:-12℃环温,85℃出水,制热量76kW,能效比1.6W/W)。独家研发出微热除霜专利技术,减少用户使用侧逆向热损失。适用于需要60℃~85℃高温水,并需要循环加热的作业装置或特种设备。

  滁州扬子空气源设备制造有限公司隶属于中国扬子集团有限公司,在中山建立有空气源热水器生产线,拥有现代化自动生产线和代表行业顶尖水平的综合实验室。在滁州有占地200余亩的生产基地,产能30万台现代化大型自动化生产线同步投入使用。

  中国热泵展(China Heat Pump Exhibition,简称为CHPE),创始于2010年,是目前国内空气源热泵行业规格最高的专业展。展览面积将近5.5万平米,展商超过350家,预计专业观众将超过55000人/次,是空气源热泵乃至清洁采暖行业最大、最专业的年度盛会。多年来始终坚持“稳步发展、效果第一”的办展理念,以最大化创造“商业价值”为目标,持续提高影响力。

  在全国因新冠肺炎疫情导致全面停工的几个月中,市场急需更多的新品和亮眼产品来引领,2020中国热泵展带来的创新产品正是市场的强心剂!2020年7月30日-8月1日,这场一年一度、举国瞩目的空气源热泵行业盛宴不可缺席!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们