首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

面对新一轮“招聘季”,传智专修学院究竟有何应对方法?

来源:搜狐网 2020-06-17 15:16:32
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  “参加招聘会”,或许是一个普通人一生之中,最为重要、最值得纪念的一个重要关卡了。因为招聘结果的好坏,很有可能直接决定着自己的前途与命运,决定着自己日后的事业发展路径。如果想要在自己感兴趣的岗位之上,充分发挥个人才智,并获得满意的薪酬以及各种奖励与分红,最终实现理想抱负。就必须要在走进招聘会之前,充分做好各项准备工作,尽力掌握扎实的理论,磨砺出过硬的技能,给考官留下深刻印象。作为IT高等教育领域的创新代表,传智专修学院认为,想要在招聘会上取得成功,必须要经历系统的学习与训练,在实战过程中提升综合能力。

image.png
 

  在传智专修学院的观念之中,“招聘会”实际上就是另一种形式的高考,往往会对一个人的未来起着关键性的作用。想要在“招聘会”上打动考官,赢得考官的青睐,首先要直接展示出自己的一技之长,让考官能够较为轻易地,挖掘出自己的亮点和优势;其次,要了解当前招聘会的考试形势,以及考试重点。传智专修学院认为,在当前“招聘会”之中,与之前侧重于考察理论知识不同的是,考官更加注重考察面试者的实践动手能力与临场应变能力。他们会假设一些场景,要求学生用自己的思维逻辑,迅速地介绍自己的动手步骤,以及对各种环节的安排。

  为了增强学生的实践能力,传智专修学院推出了“应用型”的人才培养模式——项目驱动式教学+工作式学习。学生在三年的学习实践中,通过分组实战模拟企业项目真实开发过程,锻炼自身的思考能力、创造能力,在拥有较好理论基础的同时提升专业能力;在最后一学年的关键阶段,传智专修学院将会安排学生直接到一线软件企业边工作边学习。这样学生对知识的运用会更加深刻,同时也积累了丰富的工作经验,毕业后可以跟用人单位的岗位需求实现无缝对接。

image.png
 

  传智专修学院发现,有实践能力的学生,与实践能力较弱的学生相比,在“招聘会”上会显得更加自信一些,也更容易引起考官的注意。成功拿到心仪岗位的成功率,自然而然也会大于其他竞争者。今后,传智专修学院将会不断完善学习模式,让学生有更多的机会去实践、去锻炼,为日后进入“招聘会”做好扎实准备。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们