首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

港股投资|艾德一站通:年初至今医药股全数上升 高瓴、奥博、清池“看好”海吉亚

来源:搜狐网 2020-06-17 11:52:04
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  摘要:康基医疗、海吉亚火热招股中,艾德一站通10倍融资打新持续进行。

  刚刚“送走了”互联网巨头京东(09618.HK)和网易(09999.HK),就迎来了中国最大的肿瘤医疗集团海吉亚(06078.HK)的招股。艾德一站通第一时间提供了10倍融资,助力投资者打新医疗类龙头。

  作为一家连锁机构,海吉亚医疗集团在全国范围内共计有10家肿瘤专科医院及放疗中心,是中国最大的肿瘤医疗机构。根据弗若斯特沙利文的资料,中国肿瘤医疗服务市场总收入由2014年的2040亿元增至2018年的3,323亿元,年复合增长率为13.0%,预期2019年至2024年将按11.9%的年复合增长率进一步增长,2024年达6,583亿元。在此背景下,海吉亚的子公司伽玛星,是中国最主要的伽马刀生产商,而伽玛刀治疗过程中,患者不需要脱发,无严重不良反应,术后不需要输血、用药,与其他治疗设备相比,简便的同时还可做到精准治疗,

  在中国肿瘤医疗服务市场中的增长潜力巨大。

  对海吉亚集团有大概了解后,投资者参与港股打新关注的问题来了,参不参与海吉亚打新呢?先来看相关的板块表现。

  海吉亚拥有特有医疗设备,又提供医疗保健服务,属医疗保健行业或医疗设备行业。但不管是从哪个细分板块来看,在市场大幅波动下,医疗类板块的指数表现出更强的抗跌能力。

 

  左图为医疗保健板块指数,右图为医疗设备板块指数

  再看2020年来至今所有在港股市场上市的医疗医药新股,共有5只,全部在首日录得上涨,上涨率高达100%。

 

  再来看海吉亚此次上市的保健人和基石投资者。此次海吉亚上市的保荐人为摩根士丹利和海通国际。其中摩根士丹利在近两年保荐人十大排名中排行第二,近两年参与项目24项,平均首日表现+13.99%,在近期上市的医疗医药股中,除开拓药业外,均有它的身影。

  同时,在此次海吉亚的基石投资者中,出现著名的高瓴资本以及专注于投资医疗行业的清池和奥博。单从奥博投资过的历史项目来看,2019年至今,投资过的上市公司,首日涨幅高达100%。

 

  看到这,你还在犹豫参不参与海吉亚打新吗?再来看海吉亚的入场费,只需要3737.29港元就可以参与海吉亚的现金打新,新用户在艾德一站通开户并成功入金达10000港元,现金打新便可以0认购费哦!赶紧点击“阅读原文”把握海吉亚打新机会!

  需要提醒广大投资者,在6月17日下午还将迎来京东的暗盘,从美股京东近期的势头来看,港股京东的暗盘及上市首日表现应该值得期待的。而京东将在17日公布中签结果,18日迎来上市,“解冻”的打新京东的资金还可及时参与医疗新股的打新中来。

 

  面对如此强势的保荐阵容和具备独有医疗设备的海吉亚,赶紧行动起来,说不定中签的人就是你!

  作者:艾德一站通

  免责声明

  以上内容不代表艾德证券期货有限公司「艾德证券期货」的任何立场,不构成与艾德证券期货相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。港股新股有破发风险,谨慎考虑后参与新股认购。在法律允许范围内,艾德保留更改此条款及细则及/或更改或终止任何优惠的权利。其他疑问可与客服联络。风险提示:投资有风险,交易需谨慎!从事证券投资或期货交易,请通过合法证券期货经营机构进行。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们