首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

浙江中考复读学校,三联中复成为中考复读领域影响力品牌

来源:搜狐网 2020-06-15 15:02:01
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

 

  浙江杭州三联中复学校本着“无愧于师,无愧于生,办家长满意”的教育管理理念,自2016年办学以来,成绩显著,培养了一百多名重、优高学生,得到了学生、家长、社会的广泛认可。近几年,杭州市区生源一批重点、优高上线率由16年69%,加强学生管理和师资队伍建设,19年优重高上线率达78%,超150多名学生顺利考入杭州第二中学、杭州学军中学、杭州高级中学、杭州第十四中学、杭州第四中学、浙江大学附属中学、余杭高级学、杭州师范大学附属中学、长河中学,等省市一级优重高。

 

  (被浙里品牌授予影响力品牌)

  三联中复学校拥有实力雄厚,经验丰富的精英教师队伍和管理团队,教师年龄结构合理,高学历、高素质,具备多年中考把关经验。工作严谨、豁达、乐观、进取,工作事业心、责任感堪称表率,所教学生中考成果斐然,超出预期,赢得所带学生和家长的高度评价和认可。

 

  (三联中复的学生接受新蓝教育频道采访,信心满满的迎接即将来临的中考)

  三联中复学校教师均具有一专五能:所教学科专业水平权威;家长沟通协调能力、学生督促监管能力、品德人格引领能力、教育教学科研能力、提分达标承保能力。真正让每名学生进得来、留得住、学得好。以铺就每一名学生的成功之路为办学目标,最大限度地提升学习成绩,强化督管;最大程度地完善学生人格,侧重塑造;最大幅度地规范日常行为,重在约束。并且三联中复学校郑重承诺:经过一年就读后参加中考,我们将分别承诺学生成绩达到杭州重高·优高录取线。三联中复有底气与家长签订定标定向培养协议,承诺一年后未达到协议要求,将退还双倍承诺费。正是因为这一点,三联中复深得家长和学生的信赖。

 

  (三联中复的学生接受新蓝教育频道采访,信心满满的迎接即将来临的中考)

  如今浙江杭州三联中考复读学校已进入高速发展的快车道,教学管理、定向培养、学习督管、名师创建将继续凝心聚力,走品牌特色之路,创杭州三联中复一流的管理、一流的师资、一流的水平,我们坚信浙江杭州三联中考复读学校一定会成为中复学校的领军者和开拓者。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们