首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

钱客多推出双屏刷脸设备QD28,【刷脸+】助力商户智慧经营

来源:搜狐网 2020-06-15 15:00:54
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  十年前,我们外出购物时,都还需要从口袋或钱包里拿出百元大钞或者零碎小票来付款,并且可能还要经过一系列的找钱、认钱、核对钱,才能完成这一系列的支付操作。十年后,随着移动支付的推广,我们现在购物,只需要掏出手机来支付,甚至有的商店还配备有刷脸支付的设备,现在不需要掏出手机,直接刷脸就能完成支付。

  移动支付和刷脸支付的出现,大大地改善了我们的生活质量,让出行购物变得更快捷更时尚。深圳一卡易科技股份有限公司就是这样一家专门从事聚合支付系统、会员营销系统、以及刷脸支付设备研发与销售的企业。今天,@鹏城直通车 就采访到了深圳 一卡易联合创始人、一卡易营销副总裁蒙重安先生 。一起来看看他在移动支付行业做了哪些努力吧。

 

  为更好地发展移动支付业务,钱客多在万众期待中应运而生

  一卡易成立于2006年,是一家专门从事聚合支付系统、会员营销系统、以及刷脸支付设备研发与销售的企业。公司的主营业务是面向中小微零售商家,提供“聚合支付+会员营销+刷脸设备”软硬一体综合解决方案,帮助零售商家搭建私域流量,提升复购率,提高营业额。为了更好的发展移动支付业务,2014年,创立了全资子公司深圳钱客多信息科技有限公司,并在2019年3月发布了微信刷脸支付设备钱客多QD21。

  作为微信支付重要合作伙伴,一卡易大力发展基于刷脸支付技术的相关软硬件业务,并通过一系列营销活动,提升【钱客多】的品牌价值。同时通过深挖服务商渠道,聚合软件增值能力等方式,设备铺设量在微信开放生态名列前茅。

  “截止2019年12月31日,“钱客多”子品牌刷脸支付设备出货达到2.2万台,2019年度支付分润收入累计达1314.0万元,同比增长46.9%。”

  —— 一卡易联合创始人蒙重安先生

 

  钱客多刷脸设备以 2 大优势立足市场,拥有多种【刷脸 + 增值应用】

  钱客多主要有2点优势,是其他支付设备所不具备的。

  第一个与市场上其他的刷脸设备相比,QD21,是一款多功能一体化刷脸支付设备,除了可以刷脸支付,还兼容聚合扫码、银联刷卡和会员刷卡等多种支付方式,另外搭载了独立收银键盘、独立小票打印机等硬件配置,满足了商户各类收银需求,减少收银台占用空间。

  第二个,钱客多致力于为商户打造智慧经营中枢,开发了许多刷脸+增值应用,例如刷脸+智慧考勤、刷脸+美团、刷脸+自助加油、刷脸+电子发票、刷脸+押金预授权、刷脸+自助收银等等,满足不同行业商户的需求,帮助商户增效降本。

 
 

  双屏刷脸设备 QD28 ,实现存量商户与增量商户的双重拓展

  全新发布的钱客多QD28则是一款双屏刷脸支付设备,相比市场上其他双屏收银机,QD28配置更高,其核心硬件搭配RK3399,比业内普遍使用RK3288的收银机高出一倍的算力,也让它具备了更高的拓展能力。同时QD28通过了微信官方82项检测,设备性能更加稳定。高配置、更稳定、使用更简单,就是这样一款设备价格仅售1599元,合作后渠道价仅999元,有效降低了服务商的资金投入。

  “未来双屏是刷脸支付设备的趋势,但是目前市场的双屏设备无法即插即用,只能针对增量商户,QD28可以即插即用,在不改变现有收银系统的情况下,帮助商户接入刷脸支付。既可以独立使用,从而实现存量商户和增量商户的双重市场应用。”

  ——一卡易联合创始人蒙重安先生

 

  斥资 3000 万开展暖春计划三重礼,扶持合作伙伴开拓刷脸项目市场

  为了支持合作伙伴更好开拓刷脸项目市场,钱客多开展多项活动。

  首先,斥资3000万开展暖春计划三重礼:一重礼,针对合作伙伴发放铺装奖励,在药店、医院、影院、加油站等4大重点行业,商户设备铺装奖励100元/台;二重礼,针对商户发放广告金,商户老板可用支付手续费在本地商户投放广告,进行位置引流;三重礼,针对消费者发放刷脸红包,消费者付款时刷脸支付即可获得到店红包,下次到店使用可直接抵扣。

  第二,钱客多还针对刷脸+增值应用的落地进行奖励,合作伙伴每落地一个增值应用即可获得100元购机抵用券。帮助伙伴大大的降低了后续购机成本。

  第三,钱客多开设了专门针对刷脸项目落地的商学院,为合作伙伴解答设备铺装、行业方案落地、市场推广策略、售后服务等相关问题。

 

  一卡易调入新三板创新层,未来将继续助力商户智慧化转型

  2020年5月8日,一卡易调入新三板创新层,创新层企业占整个新三板企业总数的14.3%,是新三板中经营状况优秀的企业才可以进入。过去几年,一卡易一直保持高速增长,2019年营业收入更是增长了68.31%,税后净利润1698万元,现金储备1.3亿,刷脸支付设备出货2.2万台。

  “未来一卡易还将以刷脸支付设备为核心,持续拓展各类刷脸+增值应用,结合原有营销软件产品,形成一卡易独有的软硬结合、线上线下融合的核心竞争力,助力商户智慧化转型。”

  —— 一卡易联合创始人蒙重安先生

  感谢 蒙重安先生 接受我们的访问!

  探索商业故事,以人物记录时代

  更多企业家专访,请关注「鹏城人物专访」!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们