首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

北京中天浩峰科技有限公司播刻直播草根也能有春天!

来源:搜狐网 2020-06-15 14:57:21
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  北京中天浩峰科技有限公司播刻直播草根也能有春天!在这个日新月异科技高速发展的时代,互联网也被越来越多的人所了解熟知。5G网络的到来和快速发展促成了如短视频、直播等新兴行业的兴起。

 

  在直播的大潮流下,“网红经济”异军突起,也为行业创造了财富的绝佳发展机会。播刻传媒隶属于北京中天浩峰科技有限公司,在这次直播浪潮中看见机遇把握机会,专注实力打造流量,以创新之势融合头部主播、达人网红和素人打造发展,实现从素人到达人以及全套供应链商品,一站式帮扶,助力全民直播带货,提供全面孵化扶持。

  播刻传媒是一家网红孵化品牌机构,专注于素人网红孵化培训和流量变现,以及供应链商品提供一件代发,一站式服务公司主要致力于发展“主播达人孵化,PGC为专业生产内容,常见于个人自媒体的变现转化;直播PGC内容制作发行、品牌整合营销、新媒体内容创作、网红电商”为一体的生态互动业务。

  播刻传媒专注于网络直播,短视频制作,网红电商,品牌整合营销等四大核心板块的运营。在网络直播方面,播刻传媒与各直播平台达成合作,能充分发挥网红粉丝价值。在短视频制作方面,公司拥有强大的编导和摄影制作团队,同时拥有个性化高质推送。在网红电商方面,公司将产品精准导向粉丝需求,完美实现流量变现。在品牌整合营销方面,公司拥有丰富的实战经验并且目前已与超过百家的优质企业达成合作。

  在战略优势方面,与国内主流的直播、短视频平台,如抖音、西瓜、花椒、陌陌等一线平台达成战略合作。加入公司的工会,可享平台方的优先推荐位,以及工会补贴。播刻传媒在培训方面,与国内的艺考培训机构、国内著名的专业艺术培训机构、现代音乐学院等机构达成战略合作,对艺人提供针对性的训练。

  在科技方面,依托国内先进的云端数据,独立研发出一站式网红打造系统。该系统通过大数据的对比分析,能够有效帮助素人确定优势,明确目标,并针对性的匹配相应的培训、成长方案;人设确立包装;以及对应的带货变现计划。同时,此系统将会与播刻传媒公司的联营公司进行共享、共通。

  北京中天浩峰科技有限公司播刻直播草根也能有春天!播刻传媒整合网红达人、草根达人等KOL资源,构建内容营销生态。播刻传媒科技公司深度解读各大平台场景,精准优质资源定制品牌推广方案。提供短视频拍摄、文案策划等技术服务。播刻传媒科技公司以专业的团队精神和领先的市场优势让流量变现成为现实,让你的梦想更贴近现实。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们