首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

陕西信息工业技师学院的校园氛围怎么样

来源:大众新闻网 2020-06-15 10:51:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  陕西信息工业技师学院有着多年的办学经验以及拥有着优秀的师资团队,而陕西信息工业技师学院近几年也在用心培养着莘莘学子,用国家输送出一批又一批的优秀人才。一个学校好不好,不是看别人怎么说,要看在校的学生怎么说。陕西信息工业技师学院怎么样,好不好呢,要从这个学校的学生那里来看。

  一、学术研究上

  陕西信息工业技师学院,在每天早上以及傍晚的时候,都会许多的同学们自发的展开读书、背书活动,大家都在为自己的课业所忙碌,所以大家看见边走变念念有词的同学不要怕,她可能是在背知识点哦!

  而且,同学们还自发的开展有兴趣小组,集体小团队们参加各种校内举办的活动比赛,也有专门负责的老师,对同学们进行学术指导。

  二、校园风气上

  为保证同学们之间减少摩擦,引起纠纷,学校设有心理咨询老师,免费为心情抑郁的同学们进行心情的疏导。同时,部分学生存在抽烟喝酒的现象,作为成年人,这些是正常的现象,但大家共处的毕竟是公共场所,因此学校设有专门的抽烟场所,同时,严禁在宿舍内部酗酒抽烟,防止出现打架斗殴的现象。

  三、同学相处上

  开学的时候,同学们之间相处的肯定也会有各种的不适应不认识,为了同学们适应大家的环境,会在入学之后,班级内组织各种各样的集体活动,让大家快速的认识彼此。如果同学之间有矛盾,告诉老师之后,老师会帮同学进行调解。

  陕西信息工业技师学院是一个大家庭,这个家庭中来自五湖四海的同学们聚集在一起,尽管彼此会有摩擦矛盾,但不管你去了那里,只要是陕西信息工业技师的学子们,永远都是一家人!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们