首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

开元股份董事长江勇荣获“抗击新冠病毒疫情先进个人”

来源:搜狐网 2020-06-15 10:17:58
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  自新冠病毒疫情防控工作开展以来,无论单位、企业或是个人,都秉持认真贯彻落实国家领导和政策的重要指示原则,全力抗击疫情,并涌现了一批又一批有担当有作为的优秀企业和个人。

 

  为打赢这场疫情防控阻击战,开元股份董事长江勇先生,始终秉持教育初心,肩负家国己任,密切关注疫情的发展,积极响应号召,带领开元股份集团共同助力抗疫救灾,于6月12日,在民进广州市委会社会服务主题年总结暨履职能力建设主题年启动会议中,获“抗击新冠病毒疫情先进个人”荣誉。

 
 

  开元股份董事长江勇先生获“抗击新冠病毒疫情先进个人”荣誉

  自新冠疫情爆发以来,为充分发扬同心大爱,作为民进会员的开元股份董事长江勇先生向民进广州市青年会员联谊会捐赠十三万元,用于购买抗疫物资捐赠给医院抗击疫情,同步在开元股份“开元爱心基金”中增加300万经费为有需要的员工及学员提供帮助。他用实际行动诠释家国情怀和责任担当,并表示一方有难、八方支援,危难时刻,我们应该更加团结起来,去帮助有需要的人,这也是体现企业的价值观和展现开元人精气神的关键时刻。

 

  在江勇先生的号召下,开元股份全体员工上下一心,履行企业的社会责任。同时,也积极响应教育主管部门“停课不停学”的号召,发动旗下恒企教育、中大英才、天琥教育、松果网校等多个核心品牌的学习资源,于2月1日起,通过其网站、APP等向全国逾百万学员开放免费的线上课程,合计近280门课程,超过40万分钟,含括:财经(会计考证、实操)、设计课程、学历辅导、职业资格培训等类别的丰富的学习内容。据悉,为了让更多的学生、职场人士受惠,鼓励民众自主学习,开元股份还携手了《中国青年报》、学习强国APP、新华网等在内的十多个权威平台,共同推出限时免费的“全网在线课程”,全力支持平台“职业资格”模块的课程上线,在保障居家防疫的基础上,满足“足不出户即可在线学习备考”的刚性需求。据了解,在此次教育战“疫”行动中,开元股份已累计向万千学子提供了价值超3000万元的课程资源。

 
 

  开元股份广州总部

  江勇先生带领开元股份,以实际行动积极投入到战“疫”当中,把“尽最大努力投身防控疫情,解决学子学习刚需”当作其“践行初心使命,体现责任担当”的试金石和磨刀石。他表示,本次荣获民进广州市委会颁发的“抗击新冠病毒疫情先进个人”,不仅仅是个人的荣誉,也是开元股份每一位员工的荣誉,更是作为一家坚持以社会责任为己任的上市教育培训机构的荣誉。

 

  未来,开元股份将继续肩负社会责任和历史担当,坚持做“专业有温度的教育”,不断推进职教改革,为国家教育事业的发展壮大贡献出企业的力量!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们