首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

2020郑州派尼校服联合中国红十字会理事张菊夏季山区校园公益行

来源:搜狐网 2020-06-15 09:08:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  6月12日,“情系山区,爱心助学”山区校园公益行夏季活动圆满举行。本次公益活动联合河南省红十字会、金水区红十字会、张菊志愿者服务队、郑州派尼服装有限公司总经理姚竣丰共同进行。山区校园公益团先后走进了驻马店市确山县三里河乡南泉小学、周口市扶沟县韭园镇李集小学,给当地的孩子们带来服装以及众多的学习用品、体育用品等助学物资,总计价值6万余元,以此鼓励孩子们奋发学习,同时为山区校园的教育增添活力。

1.jpg
 

  据了解,河南省红十字会宣传部部长路贺民也应邀参加了本次公益活动,并在当天上午进行的南泉小学捐赠仪式上讲话。路部长表示由郑州派尼服装有限公司为代表的爱心企业将通过山区校园公益行的活动,为更多山区校园的孩子们提供物资上的帮助,让他们获得社会各界人士更多的关爱。

2.jpg
 
3.jpg
 

  南泉小学的孩子们收到崭新的校服,稚嫩的脸上露出了纯真的笑容。

4.jpg
 
5.jpg
 

  当天下午,山区校园公益团又马不停蹄的赶往第二站—周口市扶沟县韭园镇李集小学。韭园镇镇长、韭园镇中心小学校长等领导也出席了本次捐赠仪式,并协助发放由郑州派尼服装有限公司所捐赠的物资。

6.jpg
 
7.jpg
 

  公益活动结束后,郑州派尼服装有限公司总经理姚竣丰先生说:“积极参与社会公益事业,支持爱心助学活动是企业服务社会、承担社会责任的好形式,既温暖了别人,也成就了自己。未来,我们会更多地参与支持山区教育公益活动。”

8.jpg
 
9.jpg
 
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们