首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

国内首个综合性健康好水基地即将落成,九芯净水开启净水大时代

来源:中华网 2020-06-10 10:21:47
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  摘要:九芯以净水为主题,集科普、观光、专业展示为一体,开创性地规划建设了净水器观光基地、健康水质研究院、健康水文化博物馆。

  水,与每个人息息相关。为了提高家庭日常饮用水品质,越来越多的家庭选择了家用净水器。然而,目前我国净水器品牌虽多,其生产工厂资质、环境却参差不齐,导致了净水器产品质量良莠不齐。

  致力于为家庭顾客创造安全舒适的"五星级健康水环境"的九芯净水,不仅在产品研发、工业设计、制造工艺、售后服务等方面精益求精,更开创了国内首个综合性健康好水生产基地,为帮助更多家庭建立健康的饮用水观念、喝上健康好水做出了切实努力。

国内首个综合性健康好水基地即将落成,九芯净水开启净水大时代
 

  九芯净水健康好水生产基地落座于广东中山。九芯以净水为主题,集科普、观光、专业展示为一体,开创性地规划建设了三大主题馆——净水器观光基地、健康水质研究院、健康水文化博物馆。这三大主题馆不仅专业展示了九芯净水器的生产过程,深入研究健康水质,还科普净水器知识和健康水文化。

  早在净水行业乱象丛生之时,九芯净水就已规划建立起专业的净水生产工厂,拥有成型的配套生产车间、独特的净水器生产技术、独家净水技术等,规范了严格的生产标准。在净水器观光基地,九芯详细展示了一台净水器的生产过程,并贴心地附上了净水器产品和行业相关知识。九芯将净水器生产过程公开展示,是源于对自身生产制造实力的自信,更是为了让更多市民充分了解净水器,让更多家庭顾客对九芯的健康水机放心。

国内首个综合性健康好水基地即将落成,九芯净水开启净水大时代
 

  一台优秀净水器的诞生,除了生产过程,研发也是必不可少的环节。九芯净水自创立之初就立志"让全球各地的家庭喝上健康好水,避免水污染的毒害"。14年来,九芯汇聚了各方净水人才,不断研究开发更高品质的健康水机。九芯净水不仅从净水器整体的杂质处理、饮水口感、健康影响等技术方面进行深入研究,还对各地用水情况进行调查研究,结合不同地区水质情况、饮用水习惯等进行细节调整,研发推出了不同功能、型号的净水器,以期让每一个家庭都能用上适合自身情况的优质净水器,喝到健康好水。而且,九芯还希望,在未来能让人们体验到用健康好水种植的蔬果、养殖的鱼虾等,从日常饮用水到饮食,全方位打造净水生态圈。

国内首个综合性健康好水基地即将落成,九芯净水开启净水大时代
 

  除了进行专业展示,九芯健康好水生产基地还专门规划了健康水文化博物馆,为广大市民全方位介绍健康水历史,科普健康好水知识、选择标准等。九芯创始人吴联星表示:目前仍有很多家庭缺乏对净水行业、健康水知识的了解,九芯希望更多家庭能了解健康好水、喝上健康好水,于是专门规划建立了这个全面专业的水文化科普博物馆,来向更多家庭传递健康好水的文化,让净水知识从小朋友学起。

  深耕净水行业14年的九芯,一直在为帮助市民喝上健康好水而努力奋斗。九芯匠心打造的综合性健康好水基地,不但全面展示了九芯的观念、技术、实力,更为市民打造了一个净水王国,让健康好水理念深入人心。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们