首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

握持手感极佳 vivo X50今日开售价格3498元起

来源:竹海热线网 2020-06-06 16:29:24
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  ​于6月1日正式发布的vivo X50系列手机中的X50今天正式开售,用户可以在vivo官网、vivo京东自营官方旗舰店、京东vivo官方旗舰店、天猫vivo官方旗舰店、vivo手机苏宁自营旗舰店、天猫苏宁易购官方旗舰店、拼多多、分期乐、唯品会、招商银行掌上生活、平安口袋银行APP、vivo体验店专卖店、vivo终端各大门店等线上线下渠道参与购买。

 
 

  价格方面,vivo X50针对不同用户的差异化需求,提供了8GB+128GB、8GB+256GB两个版本可供选择,价格分别为3498元、3898元。配色方面,vivo X50提供液氧、浅醺、黑镜三款配色可选,可以满足各阶层用户的需求。

 
 

  作为vivo最薄的5G手机,X50机身厚度仅为7.49mm,握持感极佳;X50机身采用高端磨砂工艺,不留指纹。其中液氧、浅醺两款配色更是采用了全新的AG磨砂工艺,可以带来细腻柔和触觉感受的同时,呈现出平静朦胧的视觉感受,为用户带来视觉与触觉的双重柔美之悦。

 

  作为vivo设计驱动下的第一款产品,vivo X50 在产品设计理念上以“雅致”二字始终贯穿,通过简洁、精致、有秩序感、高级的设计语言与用户产生情感共鸣,这种化繁为简的设计理念让X50回归vivo的设计初心。

 

  之前,在发布会后的5天预售时间里,vivo X50预售金额已经突破6亿元,足可见用户对于X50的肯定,好产品自己会说话。目前,vivo X50已经正式开售,各位vivo粉丝千万不要错过购买时机。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们