首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

妍诗美的护肤品可靠吗?礼遇水漾套装评测曝光!

来源:中华网 2020-06-04 18:54:15
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  一位化妆师说,护肤最重要的就是补水和防晒,如果不注重这两点,则很容易变老。一般情况下,女生听到变老这个词语,脑中警铃就会奏响,所以,我们日常护肤中尤其应关注这两方面的保养。

  今天,小编就来聊聊肌肤补水问题,评测目前受欢迎的广州本土品牌伊的家旗下产品——礼遇水漾套装。在评测过程中,小编为了让小伙伴们更加了解产品成分所起到的作用,先给大家普及下护肤小知识。

  密罗木: 又名南非凤凰草,别名“重生草”,是世界上唯一能复活的木本植物。拥有极强的耐旱能力。冬季时节,看起来已经干枯死亡的叶子经过些许雨水,可以迅速复活。密罗木在南非被寓意为“希望”、称为“非凡的财产”。

  密罗木通常生长在海拔500到1900米之间,适应于光照强度高,昼夜温差大的环境。在南非,其叶和茎常用作茶叶和香料,还可以用于医疗治病的作用。

  密罗木具有抗氧化作用。一些研究表明,该植物含有丰富的活性的化合物,如皂甙、黄酮类化合物、多酚、单宁、萜类化合物等,可有效清除自由基,防止衰老。

1.png
 

  

  伊的家礼遇水漾套装——曝光测评

  

2.png
 

  打开盒子,共有五种产品。

  

  伊的家妍诗美保湿嫩肤洁面乳

  这款氨基酸洁面乳,内含氨基酸成分,泡沫绵密,用起来脸部感觉温和,清洁力也很好。这款洁面乳中很有植物萃取,可以更好的舒缓肌肤,给肌肤形成保护膜。用完面部不紧绷,水油控制均衡。

  伊的家妍诗美水漾蚕丝面膜

3.png
 

  面膜共有三层,表面珠光层,中间蓝色纤维层,最后面膜层,面膜膜纸上脸舒适服帖,成分中含有透明质酸和多种天然补水保湿成分,锁水保湿能力很不错。面膜做完后,成分深层吸收,使用后没有黏腻感,很舒服。

  伊的家妍诗美肌底水光精华水&肌底水光精华乳

  水乳套装内涵明星成分“密罗木”(成分和功能详见前言),具有抗氧化作用,让皮肤更有活性,排浊提亮,将补水成分深入肌底,增加皮肤弹性,更嫩滑。

  伊的家妍诗美寡肽复颜玻尿酸精华液

5.png
 

  该精华液中含有5重玻尿酸成分可以有效锁住水分,使用一段时间,可以减少干纹祛除暗淡,让皮肤水嫩有光泽。

  小编平时使用的顺序是:肌底水——精华——肌底乳,一套下来,整个脸部都水水嫩嫩的,特别舒服,感觉皮肤光泽度也提升了。

  伊的家这款礼遇水漾套装着重在于补水功效,集美们旅游出差,携带方便,而且按照步骤来,可以明显感觉补水锁水的效果,让皮肤吸入饱饱的水分,也能提升我们日常工作中的精神状态,改善面部色泽。

  集美们切记日常生活中做好补水防晒的工作,让它们成为我们日常的行为习惯,因为25岁以后女性的肌肤状态就成下降趋势,做好日常护肤是极其重要的,皮肤一旦出现细纹,或干燥不仅脸部会黯淡无光,也可能会导致过敏性肌肤,到时修复起来就会更加复杂和麻烦。

  伊的家作为化妆品国货品牌,产品一直受到喜爱,也是在于产品确实注重天然,注重成分搭配及效用问题。化妆品的核心在于“成效、天然、魅力”,希望集美们在生活中选对护肤品,让皮肤越变越美。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们