首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

乐动体育结合欧洲经验,创新课程体系

来源:大众新闻网 2020-06-04 17:04:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  众所周知,我国的国足一直都是体育产业的短板之一,这时候有人就有疑问了,为什么我们国家的人口这么多还是踢不过欧洲国家呢?我觉得主要原因还是因为我国的足球人口太少了,而影响足球人口增长的,无非就是足球场地的稀缺和足球培训的不专业。

 

  基础设施很重要,专业培训不可少

  想要发展好足球体育,基础设施的建设是非常关键的,专业的场地可以让学员和运动爱好者体会到专业的足球培训,提高学员的学习兴趣,感受足球的魅力;专业化的培训可以让学员更好地学习足球,领略足球体育的风采。只有我们国家实现这两点,学员才能够真正爱上足球,自愿投身足球事业中。

  从事足球培训多年,这也是乐动体育一直以来想要实现的目标,作为以足球发家的机构,推广足球运动已经不再是一种业务,而是一种责任,让足球被更多人知道、热爱,是机构的任务。

  建设私人场地,提供诸多便利

  站在基础设施的角度上看,乐动体育无疑是非常成功的。相比起其他“租借”场地的体育培训机构,乐动体育实现了场地使用的自由化与私人化。凭借强大资金链的支持,机构建设了私人的场馆,场馆符合国际标准,主要优势在其种类和场地布局上。

  从分类上看,场馆主要分为足球场、篮球场、乒乓球场等球类运动场地,在着力发展足球体育的同时,也兼顾了其他的运动,让学员有更多的选择。从场地布局上,机构为了保证培训的连续性,在考虑天气影响的情况下,将场地划分为室内场地与室外场地,有利于学员的培训与赛事的举办。

  结合欧洲经验,创新课程体系

  站在体育培训的角度上来看,乐动体育也是非常卓越且独特的。国内许多青训机构的教学课程都是照搬欧洲青训体系的,缺乏本土化的创新发展,相比之下,乐动体育通过实地考察欧洲俱乐部训练方式,学习欧洲先进经验,结合国内现状,打造了独一无二的培训体育课程,做到了“从专业出发”。

  足球产业想要实现黄金发展,就一定不能忽视场地的建设和培训的方式,有的时候,不是我们国家没有“好马”,而是缺少能够辨别好马的“伯乐”和让马疾跑的场地,乐动体育在这一点上,起到了良好的带头作用,为足球产业的展开奠定了良好的行业基础。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们