首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

剖析德重低碳新材明星产品为何如此受市场青睐

来源:中华网 2020-06-03 17:26:35
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  熟悉德重低碳新材的朋友都知道,德重低碳新材秉承科技改变生活的社会责任理念,通过十五年坚 持不懈的研究国内外高分子材料技术的运用,结合德国、意大利等国家成熟的系统门窗结构、 经过不断研发、设计运用高分子新材与铝合金建筑型材覆合的低碳建筑铝木新材,通过在门 窗、幕墙等各个领域的实验和运用,取得了多项国家专利技术;各项检测指标均能达到欧盟 检验标准!其性能具有低碳、防腐、耐候、防火、节能、不怕白蚁、不怕水浸泡、加工工艺 简单、表面色彩丰富等特点,可根据不同产品结构设计各种造型,可运用各种在户外建筑门窗、幕墙以及户外林园产品。使用寿命可达三十年以上,其性能超过国家标准均可达欧盟标 准,也.是替代各种实木、铝合金、WPVC 产品的最佳选择!

  自德重低碳新材成立以来,根据用户需求和市场方向推出十几种产品,经过客户各种应用验证得到了广大客户的喜爱,其中最为突出的就是758系列低碳铝木内平开门窗和外平开门窗两款了。

  那我们来看看,这款758到底是何方神圣,能够得到大家的拥戴!

  758系列-低碳铝木静音内平开窗

  我们先看下横截面图

 

  以下是该品的一些数据参数

  1.758低碳铝木门窗相关技术参数

  腔体结构:多腔三道密封

  窗框厚度:75.5mm (外平开窗:75mm)

  窗扇厚度:90mm (外平开窗:83mm)

  型材壁厚:1.6mm

  玻璃厚度:5+9A+5+9A+55+20A+5

  2.整窗性能

  阻燃性能:B1级

  节能系数:U≤1.4-1.8(w/㎡.k)

  隔音性能:6级(35-45dB)

  气密性: 8级〖q1≤0.5(m³/m.k)〗

  水密性:6级(Pa)

  抗风压性能:≥9级(Kpa)

  3.健康环保-低碳铝木系统优良特点

  遇水不膨胀的低碳铝木系统

  遇火补助燃

  无白蚁侵害

  绝不含甲醛

  能和鱼一起生活

  质保二十年不变形

  大家可以看到,德重的低碳铝木门窗系统不管在材料,性能,制作工艺都远远领先同级别产品。使用德重低碳新材和低碳铝木门窗系统,不仅仅可以解决环保材料问题,同时还颠覆了传统的门窗的制造加工工艺,铝合金门窗设备就可以投产,大大降低生产门槛。在市场日益竞争激烈的情况下,为门窗厂家提供了全新差异化的产品.

  而且德重低碳新材不仅可以用更好的材料制造出性能优异的产品,而且在中高端市场中成本和售价都有很高的性价比!

  综合以上这些,我想市场的认可是必然的,发展方向也是看得见的!在此,我们也真心祝愿德重低碳新材能更上一层楼,为促进行业进步作出应有的贡献!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们