首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

掌门一对一怎么样,靠谱吗,有上过的没?

来源:中华网 2020-06-03 17:25:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  掌门一对一怎么样,靠谱吗,有上过的没?其实掌门一对一的口碑大家都有目共睹,这点大家上网搜搜就知道,掌门一对一在在线教育平台中的口碑一向是不错的。只不过一家机构不可能每个方面都做得很好,还是有在掌门一对一上课的学员认为掌门一对一有不好的地方。下面就让我来给大家介绍掌门一对一,让你们自己来做评判吧。

    英语机构到底哪个好,个人建议多去对比几家,不要人云亦云,盲目报班。我觉得在挑选英语培训班、英语学习规划建议方面,我是比较推荐大家去百度一下《皮哥有料测评》,是最近非常火的英语机构测评和学习规划指导专家。貌似最近的贴吧、知乎,以及豆瓣小组很多人有推荐过。

    皮哥做了八年的英语机构测评,体验过上百家主流英语机构的课程,对于每个机构的课程、老师、收费都很清楚,而且能给出英语学习方面的很多意见,不论是报班选课防坑,还是英语学习点拨,确实可以让我们少走很多弯路!

 

  掌门一对一教学模式:

  掌门一对一怎么样,靠谱吗,有上过的没?掌门1对1的一对一定制化教学模式同样获得好评,从课程顾问到制定计划,再到授课解惑最后效果反馈,根据每个孩子不同的学习水平及学习习惯定制他们的专属教育链。如果说在学校是一个老师对一群学生负责,那在掌门1对1就是一群人对一个孩子负责。

  掌门一对一优势:

  掌门1对1的一对一定制化教学模式同样获得好评,从课程顾问到制定计划,再到授课解惑最后效果反馈,根据每个孩子不同的学习水平及学习习惯定制他们的专属教育链。如果说在学校是一个老师对一群学生负责,那在掌门1对1就是一群人对一个孩子负责。

  掌门1对1特色:

  秉承互联网的方便快捷,掌门1对1将补习变得省时高效,学生无需长途跋涉,家长无需请假接送,只需打开电脑,就能够跟全国的老师实时补习,学习成本降低,效率自然节节攀升。

  好了接下来说一说大家最关心的掌门一对一收费标准:

  对于掌门一对一的收费情况,网上也没什么信息,他们官网也没有明确的一个收费体系,咨询他们客服之后了解到:

  掌门一对一收费标准是按照课时来收费的,1个课时为1个小时,会根据孩子年级,科目,还有购买的课时数多少来定,购买的课时数越多单价会越优惠,因为他们是客服人员,不了解孩子情况,推不了合适的课时,具体的费用是需要课程顾问来为您报价。

  也就是说每个孩子的情况不一样,收费也会不一样。当然,参考过来人经验是绝对没错的,最后仍然推荐百度搜索《皮哥有料测评 》,对于想找英语机构的朋友参考价值确实比较大,也是最近比较火的英语机构评测!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们