首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

肆拾玖坊“云聚会”上线,众多会员线上大会为其祝贺

来源:大众新闻网 2020-06-03 14:41:18
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,由于疫情的原因,肆拾玖坊举办了一场声势浩大的“云聚会”,这场线上聚会共876路近万人通过视频会议平台共同参与,这也是肆拾玖坊为了庆祝其众筹众创五周年而举办的“云庆典”。

 

  创立于2015年的肆拾玖坊,起源于创始人张传宗的一次众筹实验。曾任联想集团多区域多业务总经理的张传宗,在朋友圈里发出了一则短文,《别人临渊羡鱼,我们退而结网,吹别人的牛,不如讲我们自己的故事》,聚集了四十九位商界朋友,一起相约做四十九样好东西。因此,创始人张传宗将这个众筹众创而来的公司命名为“肆拾玖坊”。

  在这场大会上,肆拾玖坊董事长,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军发表了讲话。著名舞蹈艺术家杨丽萍女士作为肆拾玖坊首席艺术官向肆拾玖坊表达了祝福。肆拾玖坊首席文化官、知名管理教育专家余世维博士发来了祝福视频。

  肆拾玖坊以茅台镇酱香白酒为主打产品,同时涉及葡萄酒、精酿啤酒、茶叶、保健食品、有机农产品等多个生态领域。

 

  目前肆拾玖坊已在全国拥有一百多家销售公司,上千家专营店,股东级合伙人超过2万名。肆拾玖坊已有海外分支机构并呈加速布局态势。

  肆拾玖坊同时是中国第一大社群运营公司,拥有超过一万个社群,每天有将近100万名会员在肆拾玖坊社群展开多维度社交活动。

 

  “起于众筹,成于众创,兴于裂变,达于联盟”是肆拾玖坊的特色,肆拾玖坊众筹众创的模式被收入MBA教学案例并入选“MBA百强案例”。肆拾玖坊被《人民日报》新闻战线杂志社等权威媒体授予“中国众筹行业最具影响力创新品牌”荣誉。

  肆拾玖坊在之后的发展中,也将坚持创新,研发新产品,并且坚持众筹模式,不忘初心,为更多广大消费者提供更优质的产品与更专业的服务。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们