首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

金火鸟鲜时味延时保鲜袋通过远红外线质量检测

来源:中华网 2020-05-29 19:31:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

 

  金火鸟鲜时味使用盒装包装方便单次抽取,制作材料采用食品级接触材料PE材质耐热100℃ 耐冷-60℃,充分保障食品接触安全,安全性可用于储存母乳,并采用双道拉链技术以达到最好的密封效果,充分保障食品保鲜不串味。贴心记录区的设计,方便记录。

  鲜时味延时保鲜袋更是采用最先进的远红外折射原理将4-16微米的远红外光波植入产品材料中增强了其食品保鲜性能和保护营养成分的效果。

  鲜时味延时保鲜袋目前已通过美国FDA食品健康检测,中国远红外检测,及中国平安保险承保产品。

 
 

  可用于保险冷藏收纳,适合厨房收纳、旅游野餐等。

 
 

  1、公司介绍Company introduction

  深圳市金火鸟全息能量科技发展连锁有限公司(简称金火鸟公司),始创于1995年,历经25年发展成为一家集研发、生产、销售为一体的连锁公司。

  金火鸟公司一直秉承“以自然、和谐、仁爱、健康为核心打造公司产品,以健康的生活方式构筑和谐个人、和谐家庭、和谐社会”为企业愿景,曾得到全国高科技健康产业工作委员会、现代病防治专业委员会、北京现代医学交流中心肿瘤专家委员会、中国健康事业对外交流协会等单位领导的关心、支持与帮助。

  金火鸟公司从2005年开始联合台湾,韩国,日本等专家团队共同开发了天然高能健康材料与新型技术材料的实际应用项目(研究成果已获得了国家发明专利),成功地将新技术应用在不锈钢、陶瓷、塑料、纺织品等领域,转换成果有能量厨房系列,能量家居系列,能量养生系列等系列产品。

  2020年5月正式入驻东莞中科院云计算中心24楼。

  在金火鸟企业创始人张雅红女士、董事长祖彦德先生及企业资深医学顾问——原中央保健局、中国抗癌协会肿瘤转移专业委员会特邀专家,原铁道部铁路中心医院院长、中华医师杂志特约编辑孙革新教授的带领下,用传承保持本色!用科技服务生活!用专业服务客户!努力打造一个良好的共创的平台,携手共铸“健康长城”。

  2、企业理念

  能量养生 回归自然

  3、清体房简介

  清体房为自有专利项目,自1995起发展至今清体房经历多次产品升级拥有ISO9001质量管理体系认证;ISO1400 环境管理体系认证;GB/T28001-2011 idt OHSAS18001:2007职业健康安全认证。

  最终使清体房实现温度无需高于人体体温,在特定环境下无需加热,在非运动的状态下即可 “排汗”。通过给细胞充氧、赋能180天的清体排毒,增加抵抗力、免疫力,提升体温,从而到达健康的目的。

 

  4、健康厨房简介

  金火鸟公司致力于让更多的人了解厨房的重要性!通过26年的实践,让人们真正理解【民以食为天】、【食以安为先】。理解最好的医生是自己;最好的医院是厨房;最好的药物是食物,金火鸟公司响应国家号召,积极参与全民养生,保障和实现提高国民身体素质!

  5、匠心制造

  金火鸟公司在二十六年的发展过程中,从最早的气血循环机开始关注到气血,从清体房关注到细胞,从细胞关注到能量。在不断地否定、探索、验证,求证过程中,公司得到国家相关部门的支持与认可,并获得多项荣誉,更得到消费者的喜爱与认可。

  相关产品通过了SGS检测、ISO9001质量管理体系认证;SO1400 环境管理体系认证;GB/T28001-2011 idt OHSAS18001:2007职业健康安全认证等,通过美国FDA检测、国家远红外线检测中心检测,平安保险公司承保!不知不觉中成为行业领军者。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们