首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

深度赋能,联联周边游拓宽传统商户销售新思路

来源:竹海热线网 2020-05-21 17:48:39
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近几年来,电商行业发展迅速,这对于传统实体商户而言是一种不小的冲击,线下门店面临着订单量减少,客户流失等困境,传统实体商户朝着电商行业的升级与转型已经迫在眉睫。那么如何帮助传统实体商户走出困境呢?联联周边游与商户对接,整合双方资源,制定优化的方案,帮助商户拓展销售新思路。

  传统实体商户目前主要面临有销售渠道单一、商品滞销、流量不足、消息闭塞等问题。商户想要拓宽流量,增加曝光,纷纷选择与联联周边游合作。联联周边游拥有海量精准粉丝,通过“社交电商+流量裂变”的商业模式,帮助商户实现销售订单“飞跃式”增长。

  疫情期间,传统实体店暂停营业,营业额呈现“断崖式”下跌,甚至是负增长。在这特殊时期,联联周边游与线下商家携手,通过“爆款+预售+抢购”的创新营销模式,在短时间内增强线上曝光力度,拓宽商户分销渠道,快速回笼资金,增加营收。

  早在今年四月,联联周边游与中国邮政无锡分公司达成深度合作——为消费者提供“快递到家”服务。联联周边游升级“电商到家”新物流,大大便利了平台消费者。现如今疫情渐渐平息,越来越多的商户认可联联周边游的商业模式,并与平台形成长期的战略合作关系。

  联联周边游赋能商户的同时,也在积极的提升自身的服务品质,致力于为消费者提供最优质的、性价比最高的产品与服务。目前,联联周边游已经在34个省市设立300多个站点,粉丝数量已经超过4.5亿。未来,联联周边游将会继续兼顾消费者需求,积极助推商户。实现优质生活,万家共享的美好愿景。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们