首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

痘博士演义隔空祛痘帮扶受困贫困大学生免费祛痘

来源:中华网 2020-05-20 10:47:08
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  防控中,痘博士祛痘公益中国万里行活动隔空帮扶贫困大学生杨萍萍祛痘,专业人员线上指导正确使用痘博士祛痘专业产品,指导学习痘博士祛痘方法,还将一套痘博士祛痘专业产品全额免费快递到困在家中的杨萍萍手中。

 

  全国防控疫情形势已经平稳,广东大部分高校还是安排暑假后开学。痘博士祛痘公益中国万里行活动组持续关注困在老家不能到店接受帮扶贫困青少年的境况。

  广东食品药品学院大一学生杨萍萍1月得到全额免费救助,距放假回家只有半个月的时间能够到店祛痘,她的老家距店300多公里,祛痘再次遇到了困难。祛痘的过程太短,痘情还没有得到控制,再想到店祛痘就要9月份了,相隔近8个月,怎么办?

  杨萍萍居家努力与痘痘抗争。她小心节省地巧用痘博士祛痘专业产品,真就控制了痘情。虽然到店祛痘只有7次,萍萍还特别注意责任祛痘师钟丽熔讲解痘博士祛痘护理的原理及作用,每天把洗澡作为她的重点祛痘时刻。她先用氨基酸洗面泡沫洁面,后在淋浴下让热水打开全脸毛孔,再点涂祛痘精华乳。真是聪明!虽然缺少了许多流程,但是居家可以天天操作,就有了效果!

 

  洁面中萍萍更细心,她注意到了出油的重点部位,如:鼻子、额头。学着祛痘师用指腹在脸上轻轻打转洁面,还注意到了洁面不能太久,清洗一下就用水冲掉。萍萍还注意体察每天洁面的次数。根据自己脸的出油规律,一天只洗一次脸,保护皮脂膜,保护了皮肤的水油平衡。

  使用祛痘精华乳萍萍也很精明。她在有痘尖的地方点涂。不是全脸涂。首先是舍不得用,其次是注意到保护皮肤的排泄与呼吸,观察皮脂栓自己发出来的规律,再促进毛孔的收缩。

  萍萍真就控制住了大面积暴痘,但是还会有痘痘零星地冒出来。有顽固的痘痘还会形成丘疹或脓疱,她忍不住学着祛痘师的样子抠痘,还专门准备了碘酒消毒,但是还是留下的痘印、痘坑。

 

  痘博士广州天河燕塘门店的责任祛痘师钟老师得知后着急了,告诉她,清痘是有专业手法的,祛痘师的操作可以不破坏毛孔清除痘根。自己抠痘,在挤痘的一瞬间毛孔破裂,虽然痘根清除了,毛孔却破坏了,就形成了痘印和痘坑。碘酒消毒不能修复破裂的毛孔。

  痘博士广州天河燕塘门店的刘主任也还指导她,注意使用好痘博士祛痘专业产品是非常正确的。痘博士祛痘专业产品由痘博士祛痘研究院研发生产,是痘博士的核心技术。点涂祛痘精华乳是正确的,但是不是其它部位不涂。因为没冒痘的部位可能潜藏看不到的微粉刺,涂抹到位,微粉刺就不会发展成粉刺,这样使用产品效果会更好。

  刘主任说,痤疮是一种极易复发的损容性皮肤病,对于处于青春期的年轻人,祛痘还是要坚持再坚持,全力控制复发。

 
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们