首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

儿童感冒退热,选择康芝药业瑞芝清医用退热贴

来源:中华网 2020-05-20 10:31:31
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  感冒发烧是小儿内科常见疾病,多数感冒患者没有高热及全身症状,只有发低烧、头疼、不舒服等感觉。儿童感冒发烧对人体有利也有害,发烧时人体免疫功能明显增强,这有利于清除病原体和促进疾病的痊愈。因此,体温不太高时不必用退热药,只需密切注意体温变化,当温超过38.5度时,就要给孩子 “退烧”了。

  提到退烧,自然想到退烧贴,它在国内基本已成为了发烧标配。其退热原理是靠水凝胶的水汽挥发带走热量,是一种物理降温的方式。不同退热贴之间的质量存在着很大的差别,选用好的退热贴,不仅有利于幼儿患者尽快康复,而且更加安全。

  幼儿因为体质弱小,对产品安全性及品质要求更高,幼儿发烧多出现哭闹,若退热贴易脱落则严重影响降温效果;若贴得太牢则难以撕下,易损伤幼儿细嫩皮肤。好的退热贴应该既不易脱落又能轻松撕下,让幼儿在玩耍哭闹时也能维持降温并兼具舒适性和透气性,贴近肌肤,让幼儿更舒服,缓解焦躁情绪。

  康芝药业瑞芝清医用退热贴,技术含量高,用料精致,品质优良,气味清淡、透气性好,能与肌肤完美贴合。发挥平稳、持久的降温效果,一片可持续降温10小时。用于物理退热、冷敷理疗。适用于儿童、婴幼儿及成人。

 

  需要注意的是,退热贴并不能从根本上治疗发烧,只能辅助改善和控制病情。每片退热贴请使用一次,切勿反复使用,会大大降低降温效果。开封后要尽快使用,以免降低冷却效果。使用前,应当仔细阅读使用说明书。

  从理论上说,感冒发热是自限性疾病,即使不吃药,只要多喝水,护理周到,大多数孩子一周左右就可自愈。但是,当发现孩子发热过于严重时,请及时就医,并在医生指导下正确使用药物。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们