首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

陌陌大馨儿主播之路再攀高峰,荣升32级蝉联上午小时榜冠军

来源:中华网 2020-05-18 13:45:28
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  主播大馨儿是来自重庆的一位才艺主播,率真泼辣的性格受到了很多粉丝的喜爱。昨日,大馨儿在粉丝的支持的支持下,主播等级荣升32级,登顶小时榜冠军。

image.png
 

  这已经不是大馨儿第一次获得小时榜冠军了,在两周的时间,大馨儿在每日的不同时段都斩小时榜榜首以及重庆地区榜第一名席位。主播段位更是节节攀升,截至目前为止大馨儿以铂金五段位排名陌陌全国巅峰榜34位。

  能够在众多优质主播的竞争中脱颖而出,粉丝们的支持是最重要的。为了感谢粉丝们对自己的支持,大馨儿在点亮了主播升级的提示和小时榜第一的标志后,在直播间用实力唱功为大家献唱了一首《感谢》。

  正如歌曲中演唱的那样:“在这灯光闪耀背后,在这华丽舞台前头,一路走来很久很久,有你陪伴有你守候……”粉丝们的支持与陪伴对大馨儿来说就是她直播的动力,她在直播间表示“语言太苍白,还是谢谢你们成就优秀的我,你们的馨儿又长大了”。演唱到激动之处,大馨儿也双眼含泪,几度哽咽。

  大馨儿颇具磁性的声音在直播间回荡,她也用歌声诉说着自己的感恩之心。粉丝们也在直播间对大馨儿的升级表示恭喜,祝福的话语飘满全屏。一直以来,陌陌上午时段的小时榜夺冠更多的是脱口秀主播们,大馨儿能够凭借自己的实力唱功斩获这一成就也是十分瞩目。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合