首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

胖的停不下来?试试康宝莱体重管理产品

来源:中华网 2020-05-05 18:44:37
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  明明是五月大好的春光,但一场高温却席卷了中国很多城市,提前带来了夏天的气息。但很多人匆忙换上夏装,却发现几个月的宅生活已经改变了他的体型,变胖,突然就停不下来。

 

  调查资料显示,与体重正常者相比,年龄20-45岁的肥胖者发生高血压的危险性增加5-6倍。积极控制体重可以显著降低高血压的发病率与患病率。美国成年居民平均超重4.5千克,若将全部居民的平均体重减低4.5千克,将使5000万高血压患者的血压降低至正常水平,进而显著降低冠心病、卒中与肾脏疾病的发病率和致死致残率。虽然我国尚缺乏大规模的统计数据,但一些小型的抽样调查数据也显示了相似结论。

 

  由此不难看出,积极进行体重管理对当代人的重要性。 康宝莱作为一家全球知名的营养和体重管理公司,自1980年以来,康宝莱便一直秉承着自己的营养使命:通过优质的营养品和营养计划改善人们的生活。康宝莱的体重管理、营养补充、能量与健身、个人护理产品至今已覆盖全球超过90个国家和地区。康宝莱致力于实现让世界变得更健康、更快乐的目标,为全球消费者打造个性化的健康体验。

 

  从1980年起,康宝莱便肩负着为全世界人们带去健康营养的使命。康宝莱通过优质的产品和热忱的营销人员,为顾客提供个性化的方案,帮助他们实现营养与健康的目标。

 

  同时,康宝莱也将均衡营养的理念和健康积极的生活方式传递给更多的人们。在康宝莱,每一位康宝莱员工的目标就是让全世界变得更健康、更快乐。围绕着这一核心,每天,康宝莱都努力帮助那些准备开启营养之旅的人们了解康宝莱行之有效的个性化方案,帮助消费者拥有更好的生活。

 

  康宝莱一直高度重视产品质量,制订了相关标准并严格执行。2010年,康宝莱提出了全新的“从种子到餐桌”质量管理理念。对每一环节的质量控制和质量保证是“种子到餐桌”理念的一块基石。

 

  目前,康宝莱全球范围内的原料生产基地、种植基地都严格执行这一理念,实现了对原材料质量和纯度的控制及原材料供应链的一体化,真正做到了从种子开始直到消费者的餐桌,在整个产业链的每一环都严格控制食品质量安全。这为康宝莱的产品质量提供了严格的保障,使其所有产品都有源可循,真正做到了“安心健康”。

 

  展望未来,康宝莱将继续深耕中国市场,秉承对中国市场的长期承诺,为广大中国消费者持续提供以科学为依据、可信赖的营养产品和优质诚信服务。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们