首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

苏泊尔电水壶,您想要煲煮都能实现

来源:中华网 2020-05-05 10:18:47
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  夏天的尾巴没等抓住,秋季就悄然而至,从早上开始就没有精神,这一天可怎么办呢?不用担心,这时候备一个养生壶,贴心滋养,让您倍感滋润。多段保温功能,可以让您随心热饮,清凉花果茶,养生好惬意。煮个滋补饮品,无论是煮香糯银耳还是桃胶燕窝,香浓醇香的味道沁人心脾,入口的美味让您流连忘返,苏泊尔SW-15YT59电水壶养生壶养生壶养生壶的多种烹煮模式让您享受这个季节最舒心的滋补。

  纵享精致生活,品味鲜香茶汤

  苏泊尔SW-15YT59电水壶养生壶四大煲煮方式:外煮水果茶、滤网煮茶、外煮银耳羹、煮蛋等一机多用,让电水壶的功能发挥的淋漓尽致。16大养生功能,无论是各种汤水、各式茶品,甚至是粥类、甜品和药膳都不在话下,各式各样的炖煮模式随心使用,满足您挑剔的味蕾。

  苏泊尔SW-15YT59电水壶养生壶40°-80°多档温度调节实时掌握和恒温的贴心设计表现的面面俱到,让您一刻也离不开它。半夜宝宝饿了,即时40°温饮冲奶,不用再做开水等晾凉;晨检50°的蜂蜜水,温润肠道,开启您一天的好心情;特殊时期冲一杯60°的红糖水,暖身更暖心;午后煮一壶65°的花果茶,果香弥漫整间办公室,与同事分享美好;晚上加班的困倦,冲泡一杯75°的咖啡,陪伴您每个工作的夜晚;周末与好友闲谈,沏上一杯80°的绿茶,静静感受这一份的宁静与悠闲。

  苏泊尔SW-15YT59电水壶养生壶24小时的预约功能,让您轻松摆脱时间的烦恼。晚上预约煮蛋,早起睡醒就有鹰眼的早餐吃;上午预约养生花茶,下午就能及时静享甜甜的下午茶;特设的泡发功能,30分钟恒温泡发,健康又卫生,银耳羹也能轻松炖,满满的胶原蛋白,与小伙伴一起分享美味,每一口都是食材的原生味道!

  生活中的小确幸,越了解越喜欢

  苏泊尔SW-15YT59电水壶养生壶1.5L的大容量,满足您全天的饮水量;选用能与食材直接接触的放心材质制造,高硼硅护理沪深,耐冷热骤变,不易破裂,易于清洗,随意切换食材也不会串味;PP杯盖提手,轻松提拿不烫手,细节打动人心;拆开和安装过滤网,“开与关”的文字提醒,让您更便捷地拆装,不费时不费力;304食品级材质的发热盘,耐热耐用更安全,易清洗,更健康。

  好的产品不仅质量过关,更是在细节上表现出色,苏泊尔SW-15YT59电水壶养生壶,您的贴心之选。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们