首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

天猫国际,使商品品类面面俱到

来源:猛犸新闻·东方今报 2020-02-13 16:04:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着经济不断发展,中国居民的跨境消费能力越来越强,来自海关数据显示,2018年我国跨境电商零售进出口总额达到1347亿元,同比增长50%。出国旅游行业,人数破14972万人次,达历史之最;留学市场方面,据银联国际发布报告,中国留学生每年消费规模至少在3800亿元人民币以上。

  跨境消费正在成为一种主流消费,天猫国际抓住了这个机遇。近两年跨境电商爆发增长,天猫国际帮助跨境电商卖家走向全球。

  天猫国际联合Swisse、贝拉米、卡乐比、宙斯这四个海外品牌,正是基于对三大消费趋势的精准洞察。例如Swisse和宙斯,可以让消费者分别通过口服和外用的方式来打造美,做到了内外兼修;而卡乐比和贝拉米两大品牌在追求味蕾、口感的同时,从源产地、营养配比上为消费者提供更优质的健康饮食;差异化的商品品类,也丰富了天猫超市的“货架”,让消费者实现一站式购物。

  天猫国际以消费者的需求和市场需要的角度出发建立热招品牌池,其目的是寻找有好商品和好品牌的商家,共同为消费者提供优质商品和服务。 热招品牌池中的品牌,诚挚邀请您入驻。

  2019年12月13日,天猫国际公布的一组数据显示,近半年来,宠物行业成为销量增速最快的行业,其中宠物美妆销量同比增长超100%。从爱宠的眼睛、耳朵、嘴巴到爪子美妆,从耳部清洁用品、眼部护理、漱口水到猫狗护爪霜,都越来越受到消费者欢迎。

  数据显示,一、二线城市的年轻女性更爱给宠物买进口美妆产品。天猫国际上购买宠物美妆的用户中,女性占比79%,上海、北京、广州、杭州等一二线城市用户占比62%,95后购买了37%的宠物美妆,占比多增速快,成为主力消费人群。而银发一族,也在给自家爱宠购买美妆用品。德勤《2019中国进口消费报告》显示,2018年,老年市场各地域各类产品都保持正增速,其中宠物产品增速最快,各地域增速都超过了150%。

  从产品上看,天猫国际宠物美妆呈现出细分化、天然健康化的趋势。随着人们在化妆品上更追求细分及天然,把宠物当成家人的宠主也不例外。

  天猫国际宠物行业负责人介绍:过去大家用的猫狗美妆品一般只是洗发水(洗浴香波),最多再加上护发素,除了这“老两样”,如今,SPA级深层滋养护理套装、鱼子酱精华香波、修复喷雾、干洗粉、眼部精华、护耳凝胶、护爪油、薰衣草精华安适喷雾、急救护理乳膏等宠物美妆用品是面面俱到。

Tags:国际 商品 品类 面面俱到

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2019 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报全网中心  版权所有:东方今报社

关注我们