东方今报社主办网站首页加入收藏数字报

首页 > 消费

熬夜加班女必看!易美工坊爆红产品细节解析!

2019-04-15 17:01:09 来源:洞察网

“女人最大的敌人就是年龄”,想必这是每个女人早已达成的共识,但如今“女儿当自强”,再加上生活工作的快节奏,令女人无奈的事多了又多,不止是年龄让人喟叹,熬夜、加班、拖延症、妆容……每天都是颜值-1,实在让人黯然神伤……

每每在影视剧中看到香港的明星,都非常佩服他们,港星们就是在俊男靓女环伺的娱乐圈中,他们也显得更加耀眼,香港美业的先行发展和从早期就延续至今的健全监管机制,使香港护肤美容企业都拥有超级专业的服务,与绝对硬核的产品!

那么,港式美业的产品到底有多硬核呢?我们今天就挑选了一家从香港起源,至今已发展屹立10年的港式美业综合企业集团——易美国际的护肤品,解析易美国际目前产品线中好评率极高的一款套盒!

易美多肽靓肤套盒

解析维度:外观质地

整个套盒乍看上去并不讨喜,它不同于市面上绝大多数护肤品套装拥有多彩的配色,和精巧可爱的造型设计,让人看上去就两眼桃花不自觉就摸向钱包,易美多肽靓肤套盒反而四四方方,除了白得发光的底色就是蔚蓝色的logo。不过,在手里拿得久了,你会发现这个小盒子是真的拥有一种“极简”的设计感,颇有高贵奢华典雅的味道。

打开套盒,里面是四种不同规格的单品——

多肽靓肤滋养乳

多肽靓肤精油

易美多肽靓肤滋润霜

易美多肽靓肤滋润水

每一种规格的产品都是蔚蓝的小瓶子,这样老牌的美业公司并不太注重把心血倾注在表面功夫上。

四种单品的质地各不相同,但统一的特点就是清爽,哪怕是精油和滋润乳也一点也不粘腻,在手上涂抹开后,以肉眼可见的速度飞快吸收。

解析维度:肤质改善

肌肤在不稳定状态下会呈现“水少油多”的状态,这也是为什么有那么多油皮,混合肌,痘痘肌的原因之一,而多肽靓肤滋润乳的锁水保湿力比透明质酸还强,但比透明质酸好吸收很多,能够深层保湿。使用后的肌肤过量的油分被抑制下去,水分成倍上升,让肌肤的整体状态达到紧致、弹润、细滑。

使用感受:

在28天之后,照镜子能明显感受到皮肤状态好上了数个层次,像是回到了被繁忙工作摧残之前的自己,以往的皮肤暗沉显著改善,整个人的气色都好上不少。

[ 广告 ]

版权与免责声明

网络爆料台 随时随地

    1、东方今报网是东方今报社唯一官方网站,东方今报的作品均已授权东方今报网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属单位许可,任何人不得非法使用东方今报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
    2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
图片聚焦

精选图文

首页头条

24小时排行榜

· 联系我们

  • 24小时新闻热线
  • 0371-65830000
  • 商务合作
  • 18737167215 孟
  • 版权合作电话
  • 0371-60609112
ICP备案号:豫ICP备05011107号 东方今报国内统一刊号:CN41-0092 邮发代号:35-48 微信客服24小时在线:[微信号]jinbaoxiaomei
Copy Right ©2004-2016 www.jinbw.com.cn All Rights Reserved   东方今报社版权所有 未经许可不得转载 东方今报新媒体部 技术支持