东方今报社主办网站首页加入收藏数字报

首页 > 消费

顶吉智能别墅锁TOP200BS 艺术与现代智能的结合

2019-03-15 16:37:27 来源:洞察网

伴随着经济的高速发展,人们对于生活品质的追求不断提高,豪宅、别墅逐渐成为中高端消费群体居住的首选之地。对于中高端消费群体来说,门锁作为家庭安全的首道关卡,在选择时也是重中之重,既要高端、大气能够与豪宅匹配,又要紧随潮流,赋予豪宅高科技感。西安朗通科技发展有限公司的旗下品牌顶吉智能别墅锁Top200BS恰是较好的选择,不仅外形上高贵典雅、做工精致宛如艺术品,符合中高端消费者的审美,而且还采用新一代智能锁技术,为家庭安全夯实“堡垒”。

艺术品外形 智能化内芯

顶吉智能别墅锁Top200BS在外形设计上既有欧式建筑的风格,又保留了中国建筑中匠人传承的雕刻工艺,门锁主体以及门把手的浮雕花纹精致奢华,红古铜的颜色可以适应各种不同颜色和材质的别墅大门,与别墅风格完美融合,是一种艺术品的延伸,更体现别墅主人自身的艺术修养。

除了具备艺术品外形,顶吉智能别墅锁Top200BS还可以满足别墅居住者高端消费者的智能化家居需求。顶吉智能别墅锁Top200BS配备人声语音,在空间环境较大的城市别墅中,仍然可以听见门锁贴心甜美的人声语音提示。该款智能锁自带中英文转换的语音系统,即便是家中国际友人来访也无需担心。开锁方式多样化,智能化指纹开锁、电子密码开锁、IC卡开锁、短距离遥控解锁,更以将智能手机程序与门锁相连接,满足智能手机不离身的商务人士需求。只需安装顶吉智能家居盒子睿橙,无论离得有多远,住户都可以利用智能手机程序轻松开锁。

多项专利支持 防盗安全有保障

为了加固豪宅、别墅的安全性能,顶吉智能别墅锁Top200BS面对近年来频出的小黑盒开锁问题进行了重点研究。市面上被小黑盒开锁的智能门锁只是模仿大品牌的高端外观,内部锁芯并不过关,顶吉智能别墅所Top200BS所用的C级锁芯防技术开启、防万能钥匙,安全可靠有保证。顶吉智能别墅锁Top200BS还配备无孔双核双驱动系统,采用航天冷热双备系统技术,可以保证在正常使用的系统出现故障后还可以有第二套备用系统,使用户没有后顾之忧。

顶吉智能安全锁是西安朗通科技发展有限公司历经十余年投巨资研发出的重大成果,获得了国家科技部和省、市科委的大力支持,安全性经国家公安部检测中心检测获得最高级别认证,荣获公安部最高防盗级别认证,公司拥有自主知识产权专利 36 项,并在CCTV-10《我爱发明》、CCTV-2、CCTV-13、陕西电视台《第一时间》、《全民实验室》、《今日点击》等等节目中得到多次的报道推荐,顶吉安全智能锁逐步进入世界智能锁的第一发展梯队。

[ 广告 ]

版权与免责声明

网络爆料台 随时随地

    1、东方今报网是东方今报社唯一官方网站,东方今报的作品均已授权东方今报网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属单位许可,任何人不得非法使用东方今报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
    2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
图片聚焦

精选图文

首页头条

24小时排行榜

· 联系我们

  • 24小时新闻热线
  • 0371-65830000
  • 商务合作
  • 18737167215 孟
  • 版权合作电话
  • 0371-60609112
ICP备案号:豫ICP备05011107号 东方今报国内统一刊号:CN41-0092 邮发代号:35-48 微信客服24小时在线:[微信号]jinbaoxiaomei
Copy Right ©2004-2016 www.jinbw.com.cn All Rights Reserved   东方今报社版权所有 未经许可不得转载 东方今报新媒体部 技术支持