东方今报社主办网站首页加入收藏数字报

首页 > 消费

海那边再下一城,杭州分公司盛大开业

2019-03-15 16:25:58 来源:洞察网

2019年3月15日,互联网海外服务平台领创者海那边全球第六家分公司——海那边杭州分公司盛大开业。这是海那边继美国、泰国、马来西亚、北京、上海开设分公司后,全球业务版图的再度扩容。海那边杭州分公司的成立,为杭州及其周边城市有海外移民、海外置业等海外服务需求的高净值人士打开了新局面。

随着国内经济整体水平的提升,国人对于海外移民、海外置业的需求日益增加。2018年,杭州实现GDP 13467.78亿元,稳居浙江首位,全国排名前十。杭州的高净值人士对于资产配置、子女教育、生活品质与个人事业及家庭的国际化发展也拥有了更高要求,并且也呈现出多样化的趋势。客户对移民服务的诉求不再只是单纯的移居海外,而是正在逐步转变为移民后的教育质量、居住环境、跨国金融、资产配置等更多样化的需求。海那边近几年一直有条不紊的开展国内乃至全球的布局行动,选择在此时强势进驻杭州,将为杭州地区及其周边的广大高净值人士提供一站式的、全面的海外身份规划、置业规划、财富规划、生活规划等,全程满足客户所需。

海那边成立于2014年,是互联网海外服务平台领创者,致力于通过互联网为全世界华人提供更加精准和全面的海外信息和优质服务。其中,移民项目覆盖23个国家53个城市,项目递交量和通过率一直处于行业前列。与此同时,海那边开展海外房产业务,在美国、加拿大、澳大利亚、阿联酋迪拜、泰国、日本和马来西亚等十几个国家寻求到优质的合作伙伴,实现全球落地服务。发展至今。海那边APP拥有超过20多万注册用户,社区月活量达到80万,已为数十万客户提供移民、海外置业等海外优质服务,成为了国内极具竞争力的互联网海外服务平台。

海那边CEO谢仕梅在接受记者采访时表示:“海那边将秉承着从客户利益出发,通过全方位一体化的海外服务平台,为杭州高净值人士量身订制最适合的海外移民、海外投资方案,同时希望杭州海那边能够成为浙江地区海外服务行业标杆,为浙江乃至整个华东地区客户提供最安全、最适合的的海外移民、海外投资项目,以及优质的售后服务,帮助他们实现海外美好生活的梦想。”

[ 广告 ]

版权与免责声明

网络爆料台 随时随地

    1、东方今报网是东方今报社唯一官方网站,东方今报的作品均已授权东方今报网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属单位许可,任何人不得非法使用东方今报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
    2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
图片聚焦

精选图文

首页头条

24小时排行榜

· 联系我们

  • 24小时新闻热线
  • 0371-65830000
  • 商务合作
  • 18737167215 孟
  • 版权合作电话
  • 0371-60609112
ICP备案号:豫ICP备05011107号 东方今报国内统一刊号:CN41-0092 邮发代号:35-48 微信客服24小时在线:[微信号]jinbaoxiaomei
Copy Right ©2004-2016 www.jinbw.com.cn All Rights Reserved   东方今报社版权所有 未经许可不得转载 东方今报新媒体部 技术支持