核心提示: 你如果是滑雪控的话,或许会记得嵩山滑雪场陪伴你唱响白色的冬季恋歌有多久了——从2006年嵩山滑雪场筹建开始,到2007年12月24日第一年开滑,如今刷刷地走过

     你如果是滑雪控的话,或许会记得嵩山滑雪场陪伴你唱响白色的冬季恋歌有多久了——从2006年嵩山滑雪场筹建开始,到2007年12月24日第一年开滑,如今刷刷地走过10个年头啦!

    每年寒风刮来寒冬的时候,从鹅绒被般的雪道上疾驰而下,人与自然和谐地融为一体,一遍又一遍体验那种速度和激情,心脏仿佛和起伏的雪浪一起跳动!

    嵩山滑雪场素有“滑雪学校”、“滑雪天堂”、“初学者乐园”等社会美誉,对于首次体验滑雪的游客来讲,嵩山滑雪场无疑也是中原地区最适合练习滑雪技巧的冬季雪场,而一些技术更高的滑雪者与单板滑雪爱好者,在这里同样能体验冰雪运动的激情魅力。

    2月10日前来嵩山滑雪,现场购票即送价值336元超值年货大礼!多买多送!s

    电话咨询:

    0371-53797727、

    15517560777

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行