首页 > 行业频道 > 家电

新闻线索在线提交

京东电器城市旗舰店河南第4店落子平顶山,11.11盛大开业

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-10-20 19:33:04
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

  10月20日,河南平顶山,京东电器召开主题为“京诚聚力 赢造未来”豫南战略发布会暨平顶山店启幕仪式,宣布京东电器城市旗舰店平顶山店将于11月11日正式开业,同时加快在豫南市场的发展布局,在河南这个人口大省满足更多用户的消费升级需求。平顶山市政协副主席张国典,平顶山市新华区委书记安保亮,平顶山市商务局副局长张绍周,平顶山市新华区人大主任吕晋,平顶山市新华区副区长宋笑前,新华区中兴路街道办事处主任温丹丹,平顶山市新华区商务局副局长常彬,京东五星电器副总裁景星和国内一线3C、家电品牌厂商、运营商高管参会。

  据介绍,京东电器城市旗舰店平顶山店是京东电器城市旗舰店继焦作、安阳、商丘后在河南开设的第4家“一城一店”。

京东电器城市旗舰店平顶山店11.11盛大开业

  平顶山的消费者今后在家门口就能直接体验京东电器的非凡魅力。京东电器城市旗舰店平顶山店位于新华区中兴路万家百货1-5层。超10000㎡的超大空间,10万件可售单品,将手机、电脑、数码、家电、家居、家装等基于“家”场景的商品及服务全覆盖。依托京东强大的品牌号召力、海量稳定的会员及流量、线上线下全渠道营销联动、时尚前卫的门店文化活动等,打造集逛、买、玩于一体潮流购物空间。它也将承接京东电器在平顶山线下的会员服务中心、科技展示中心和用户体验中心三大功能,进一步强化专业顾问“实体场+虚拟场”双场服务。

  11月11日,京东电器平顶山城市旗舰店盛大开业,将提供最丰富潮流的商品、充足的货源、超低的价格、缤纷的礼品和奇趣的体验。更可提供消费者7天无理由退货,30天保价,大家电质量问题30天包退180天包换等服务,全面提升豫南电器行业服务标准。

加速布局豫南市场让市民在家门口逛京东电器

  京东电器城市旗舰店以全渠道融合创新、沉浸式场景体验为特色,是消费者体验品质生活方式的新空间。它以丰富的互动体验让消费者在自助试用中了解潮流商品,小程序等的应用让购买不受时空限制。以今年国庆黄金周为例,京东电器城市旗舰店小家电的客单价是传统门店的2倍。最畅销的不再是饭煲、微波炉这类厨房必需品,而是戴森吹风机、扫地机器人、洗地机、按摩仪这些消费升级类商品。

  “我们将以平顶山为起点,加速在豫南市场的布局,让更多消费者在家门口就能体验到线下京东带来的新生活方式体验”,京东五星电器集团河南有限公司总经理梁超表示,将通过京东电器城市旗舰店和万镇通乡镇店逐步实现对豫南市、县、镇的全面覆盖。一方面通过京东电器城市旗舰店深耕地级市,在南阳、信阳、驻马店等城市打造一城一店;另一方面以万镇通模式渗透下沉市场。充分利用共享经济思维,整合家电零售各种专业资源,为乡镇老板们提供最缺乏的商品、物流配送、售后服务、营销活动等,让乡镇消费者也能享受与城市一样的商品和服务。京东电器城市旗舰店还宣布将豫南大仓设置在平顶山新华区,以辐射整个豫南市场。

  京东五星电器副总裁景星表示,在京东全渠道图景规划下,京东电器线下发展正在全面提速,以京东电器超级体验店、京东电器城市旗舰店为核心布局全国市场,在人、货、场上全面进化,将科技、智能、潮流、趣味的电器、家居消费体验带给更多消费者。

责任编辑:黄玉荣
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们