第04版:重磅阅读 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
封面

第02版
要闻

第03版
重磅阅读
今报网首页
2018年09月03日 星期一
下一篇 4 放大 缩小 默认
新密市供电公司:安全第一课走进“红军小学”

    “孩子们,刚才电力叔叔为大家吹头发,感觉如何?”8月27日,新密市供电公司党员服务队联合小蜜蜂志愿者走进新密市直第三小学,也是全国红军小学之一,开展“三电四进”活动,受到师生欢迎。 

    开学伊始,“安全第一课”是新密供电公司牢记的责任,一大早,4名党员和3名志愿者带着礼物和一份爱心一起来到第三小学,为孩子们讲解安全用电知识,为了让孩子们牢记心间,在教室内为孩子们演示心肺复苏急救,现场让孩子们“现学现卖”,孩子们表现真的很不错,党员服务队还请来了理发师为孩子们吹头发,真不愧是“专业”的理发师,都是平时做好事儿积累的经验,孩子说很舒服,其他孩子哄堂大笑。针对阴雨天气较多,检修师傅也上场了,当场为孩子们演示水可以导电的实验,孩子们兴奋得不得了,非常惊讶电力工人怎么啥都会,孩子们在有趣的科技创新中获得了电力知识,为了每个孩子都能学到更多的电力知识,校园内张贴了用电知识海报。

    此次安全用电知识进校园活动,市直第三小学采取全程直播的方式,使全校几千名师生同时受益。   朱韶瑞

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 东方今报版权所有  合作伙伴:方正爱读爱看网
   第01版:封面
   第02版:要闻
   第03版:重磅阅读
   第04版:重磅阅读
   第05版:发现正能量
   第06版:发现正能量
   第07版:广告
   第08版:独家调查
新密市供电公司:安全第一课走进“红军小学”
入选“双一流”建设高校后 河大首迎新生创意迭出
迎新生各院系各出奇招 郑大首迎港澳台保送生
郑州52中入校第一课 从背诵养成教育歌谣开始