第29版:河南新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
封面

第02版
象声

第03版
要闻
今报网首页
2016年12月16日 星期五
下一篇 4 放大 缩小 默认
斩获30余项大奖 一汽马自达双明星产品齐力争荣

    斩获30余项大奖 一汽马自达双明星产品齐力争荣

    纵观2016年,国内汽车市场可谓起起伏伏,车企更是喜忧参半。但在众多车企当中,一汽马自达所取得的市场表现和销售成绩却着实令人为之称赞。在今年,通过在产品引进与营销策略上的不断探索与努力,一汽马自达不仅为国内年轻消费者先后带来了“未来派轿跑SUV”CX-4和“人马一体的中高级旗舰”全新阿特兹两款马自达品牌第6.5代最新产品,还根据这两款明星产品具有的独特价值,推出了包括娱乐营销、粉丝营销、体验营销在内的多种创新性营销模式。

    得益于此,CX-4与全新阿特兹双明星产品阵容正式形成,不仅使一汽马自达整体销量实现了五连涨,更齐力斩获了超过30项业内大奖。特别是CX-4荣获了2017中国年度设计车大奖、全新阿特兹摘得年度中高级轿车大奖,以及一汽马自达获得中国汽车营销影响力大奖,等等。而荣誉的背后,不仅体现了业内对于这两款明星产品和品牌营销创新的肯定,也为这个对于一汽马自达充满意义的年份画上了圆满的句号。

    新大7 MPV的魔法世界

    首付两成或日供70元  

    3D魔幻巨制《神奇动物在哪里》火爆大银幕,神奇的魔法世界、可爱的魔法生物,带领观众开启了一段魔法之旅。现在只需首付两成或日供70元即可拥有新大7 MPV带来的魔幻车生活。

    影片中的神奇动物也成了新晋“网红”,其中当数迷恋bling bling东西的捣蛋鬼嗅嗅最受欢迎,在片中承包了最多笑点,也被网友封作新一代招财神兽。嗅嗅的大肚子简直像是无底洞,能容百宝。然而如此“大肚能容”的嗅嗅在纳智捷 新大7MPV ECO HYPER面前也自叹不如。纳智捷 新大7MPV ECO HYPER车身尺寸为:4845mm×1876mm×1768mm,轴距达到2910mm。

    《神奇动物在哪里》中护树罗锅是一种性情平和、极其害羞的动物, 很需要爱,经常想抱着男主。关键时刻也极为贴心,解开锁链,成功解救男主。相比护树罗锅,纳智捷 新大7 MPV ECO HYPER则更加体贴周到。

    北汽幻速H3舒适天窗版上市售5.98万

    近日,记者从北汽幻速官方获悉,全能大空间MPV北汽幻速H3舒适天窗版上市,售价5.98万元。北汽幻速H3拥有长、宽、高分别为4660mm、1770mm、1780mm(1800mm带行李架),轴距2800mm的可变式大空间,加上7、8座可选的座椅布局,全车19处人性化收纳空间,最大3573L行李厢扩展空间。内饰和配置方面,北汽幻速H3舒适天窗版向北汽幻速H3看齐,在多达50处以上的地方进行了隔音降噪处理,让该车在处于行驶状态时能够享受到更加安静的感觉。智能遥控寻车功能、8英寸超大液晶屏+GPS导航+蓝牙免提、智能行车电脑等越级配置,在全能实用的舒适空间之外,带来家轿一般惬意的用车感受。动力与传动配置上,北汽幻速H3舒适天窗版沿用了经济适用的1.5L动力发动机,配置5速手动变速箱。在保证充足动力的同时,也有效降低了油耗。

    扶沟县供电公司:

    亲情共筑安全网

    12月15日,扶沟县供电公司诚邀26名员工家属走进施工现场、变电站等基层单位,让电力员工亲属亲身感受电力安全的特殊性、必需性,使其成为电力员工的安全监督员,身边人安全用电的监管员。刘军胜

    扶沟县供电公司:

    实现廉政教育全覆盖

    12月11日,扶沟县供电公司开展廉政教育 “进机关、进班组、进站所、进家庭” 教育活动,以点、线、面结合的“立体网”教育模式,加大教育力度,增强廉政风险防范意识,实现廉政教育全面覆盖。(刘军胜)

    扶沟县供电公司:提升冬季安全行车技术水平

    12月14日,扶沟县供电公司开展冬季安全驾驶及车辆保养专题培训,进一步增强驾驶员的自我防范能力,树立文明交通、安全出行的思想理念。刘军胜

    扶沟县供电公司:

    为电杆拉线穿上“护身衣”

    12月12日,扶沟县供电公司对电力设施进行全方位检查维护,在电杆或醒目位置张贴反光条、安全宣传标语,并对损坏的拉线防撞套管等其他防撞标志进行更换。刘军胜

    扶沟县供电公司:

    消防练兵“正当时”

    12月14日,扶沟县供电公司13个变电站相继结束为期10天的消防安全综合应急演练,达到了演练真场景、火灾能控制、器材熟运用的目的,提升了一线员工的消防安全意识及灭火实战能力。刘军胜

    扶沟县供电公司:

    召开大客户座谈会

    12月13日,扶沟县供电公司诚邀县工业园集聚区12家大客户企业代表就做好迎峰度冬等工作进行座谈,并就电网建设规划、有序供电方案、冬峰期间负荷等情况对客户代表进行通报。(刘军胜)

    扶沟县供电公司

    清树障除隐患保安全

    进入冬季,雨雪天气增多,线路两侧通道树木直接影响供电运行线路的安全。针对这一问题,扶沟县供电公司组织员工加强电力设施保护宣传,组织班组和供电所对线路通道树障进一步清理,做好防范措施。

    刘军胜

    项城市供电公司:组织员工观看廉政戏曲电影《全家福》

    为进一步落实党风廉政建设,提高广大员工的廉洁自律意识,12月8日,项城市供电公司组织员工在公司会议室内观看了廉政戏曲电影《全家福》。通过观看电影,公司员工纷纷表示用清正廉洁守护好“全家福”。朱培波

    沈丘县供电公司:

    冬季高峰用电无忧

    进入冬季,随着气温下降,电网用电逐步进入高峰期,国网沈丘县供电公司细化冬季用电措施,积极应对。备足应急物资,储备配电变压器50多台、导线30多千米、电杆2100多根。成立多支应急队伍;开展电网设备巡视活动,发现不安全因素及时消除。

    赵腾明

    沈丘县供电公司:

    积极服务扶贫项目

    12月14日,沈丘县已有20多个精准扶贫项目光伏发电设施并网发电。沈丘县供电公司积极服务政府推出的光伏发电、槐山羊养殖、电子车间三大精准扶贫项目,成立专业组织,出台配套方案,已建设配套电力设施230多处,架设变压器41台800千伏安、电力线路70多千米。赵腾明

    项城市供电公司:

    优质服务迎乡亲回家

    天气日益寒冷,元旦、春节双节日益临近,外出务工的农民工陆续返乡。针对返乡农民工服务需求,项城市供电公司采取多项便民措施服务返乡农民工用电,用实际行动诠释“你用电 我用心”服务承诺。朱培波

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 东方今报版权所有  合作伙伴:方正爱读爱看网
   第01版:封面
   第02版:象声
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:大城无小事
   第06版: 政经观察
   第07版:面对面
   第08版:专版
   第09版:财富观
   第10版:拍案说法
   第11版:体彩
   第12版:速览
   第13版:大城无小事
   第14版:中国观
   第15版:独家调查
   第16版:文娱
   第17版:河南新闻
   第18版:河南新闻
   第19版:河南新闻
   第20版:河南新闻
   第21版:河南新闻
   第22版:河南新闻
   第23版:河南新闻
   第24版:广告
   第25版:河南新闻
   第26版:河南新闻
   第27版:河南新闻
   第28版:河南新闻
   第29版:河南新闻
   第30版:河南新闻
   第31版:河南新闻
   第32版:河南新闻
斩获30余项大奖 一汽马自达双明星产品齐力争荣
潢川县供电公司:排查隐患 助力迎峰度冬
国网河南汝阳县供电公司:走访客户打好“双赢战”
国网河南汝阳县供电公司:普法宣传迎“12·4国家法制宣传日”
潢川县供电公司开展廉政防险约谈
励志青春 道德先行 开封供电公司举办道德讲堂活动