第07版:专版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
封面

第02版
专版

第03版
要闻
今报网首页
2015年09月11日 星期五
下一篇 4 放大 缩小 默认
河南省工信委和中国电信河南分公司签约 打造云平台服务全省中小企业

    9月9日上午,河南省工业和信息化委员会与中国电信集团公司河南省电信分公司(以下简称中国电信河南公司)“河南省中小企业信息化服务云平台”战略合作框架协议签约仪式在郑州举行。河南省工业和信息化委员会党组书记、主任王照平,中国电信河南公司党组书记、总经理向兵等出席了签约仪式。

    为推动“互联网+”行动白皮书在河南的落地实施,中国电信河南公司联合河南省工业和信息化委员会,对互联网+企业建设进行了深入调研与规划,结合我省中小企业信息化基础建设实施程度和应用层次现状,共同搭建新常态下的“河南省中小企业信息化服务云平台”,能够更广泛、有效地覆盖中小企业;更全面、系统化地提升中小企业信息化;推动信息消费及“互联网+”发展,推动中小微企业创新发展,助力中原经济区建设。

    “河南省中小企业信息化服务云平台”以省工信委为主导,以政府政策扶持为导向,由中国电信河南公司承建,采用市场化的运作模式,引入系列云应用产品,为中小企业提供全方位的信息化云服务,全力推进中小微企业信息化能力和经营管理能力的提升。

    “河南省中小企业信息化服务云平台”战略合作框架协议的签约,是贯彻落实《推进中原经济区建设共建智慧城市战略合作框架协议》的一项具体举措,标志着河南省工业和信息化委员会结合通信运营商以信息化促进中小企业发展迈出了实质性一步。中国电信河南公司将发挥网络覆盖优势、技术优势,重点围绕“中小企业信息化服务云平台”建设和运营开展智慧企业建设和认定活动,以“平台+活动”、线上线下O2O立体推广为抓手,推动全省各级中小企业管理部门和中国电信河南公司各分支机构全面开展体系化合作,打造政策引导、市场化运作的中小微企业服务新模式、新平台;实现我省信息化对中小微企业管理和创新的持续服务,深化“智慧企业”建设,促进工业化和信息化融合,促进河南产业转型升级。m王子寒

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 东方今报版权所有  合作伙伴:方正爱读爱看网
   第01版:封面
   第02版:专版
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:要闻
   第06版:象声
   第07版:专版
   第08版:中原观
   第09版:社会观
   第10版:社会观
   第11版:社会观
   第12版:中原观
   第13版:中原观
   第14版:中原观
   第15版:广告
   第16版:社会观
   第17版:社会观
   第18版:社会观
   第19版:体彩
   第20版:社会观
   第21版:社会观
   第22版:社会观
   第23版:专版
   第24版:文娱
   第25版:今牌商业
   第26版:今牌商业
   第27版:今牌家电
   第28版:今牌家电
   第29版:广告
   第30版:今牌家电
   第31版:今牌风尚
   第32版:今牌风尚
   第33版:焦作读本
   第34版:焦作读本
   第35版:济源读本
   第36版:焦作读本
   第37版:焦作读本
   第38版:焦作读本
   第39版:焦作读本
   第40版:广告
河南省工信委和中国电信河南分公司签约 打造云平台服务全省中小企业
倒计时最后一天! 有件事我必须告诉你!