首页 > 新闻频道 > 河南

上大象 找对象|烟火向星辰,所愿皆成真,线下交友开始报名

来源:大象新闻·东方今报 2024-02-19 11:44:00
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

这沸腾的人间

一半烟火,一半清欢

日与月,诗与歌

温柔两半

从容一生

2024年2月24日,由共青团河南省直属机关工作委员会、河南广播电视台大象新闻中心、中原银行联合主办的“上大象 找对象|烟火向星辰,所愿皆成真”线下交友活动将在大象融媒举行。

春日融融,极目花胜雪;

上元熙熙,映阶月似灯。

人间正佳节,火树银花夜未央。

执手赴良辰,一岁一礼,一寸欢喜。

新的一年,新的希望,一切都可以从头开始。

那么,你可以用两分钟时间,

分享一下你的新年愿望吗?

关于你我,关于未来,

关于诗和远方,关于风和自由。

或者是对事物的独到见解,

或者是对生活工作的经验之谈,

亦或才艺展示,大大方方展现自我,

不拘于任何形式,你来吗?

二月人间,冬在脚尖,春在眉睫。山高路远,但见春色无限;跋山涉水,不改一往无前。且喜追光而遇,携手沐光同行,愿君,如许,如愿,如意!

龙行龘龘

前程朤朤

生活䲜䲜

事业燚燚

活动流程:破冰游戏--主题分享--桌游派对--面对面交流

报名时间:即日起至2月22日16:00

活动时间:2月24日14:00-17:30

活动地点:融媒大厦5楼

报名人数:40人,男女比例1:1

报名条件:大学本科及以上学历,工作稳定,居住地或工作地在郑州,单身,真诚交友。本次活动以省直单位单身青年为主,部分名额对外开放。

特别说明:为保证活动质量及男女比例,会根据报名顺序、年龄、性别等进行匹配筛选,是否报名成功请以接到工作人员通知为准。

活动费用:全程免费

报名方式:扫码咨询报名

 

上大象,找对象!“大象奇缘”是由河南广播电视台大象新闻中心倾力打造的综合性婚恋交友服务平台。该平台充分发挥媒体帮扶力量,聚合社会优质企事业单位、公益婚恋平台、婚恋行业专家等资源,为单身群体提供多场景的线下交友机会。身份审核、精准匹配、一对一推介、高质量社交,美好姻缘,“象”你而来!

责任编辑:兰明群
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2023 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

ICP备案号:豫ICP备05011107号-1 东方今报国内统一刊号:CN41-0092 邮发代号:35-48

违法和不良信息举报受理和处置管理办法违法和不良信息举报受理和处置管理办法

网站不良信息举报邮箱:jinbw2004@126.com 举报电话:18638572895

制作单位:大象新闻中心-东方今报·今报网编辑部  版权所有:大象新闻中心

关注我们