首页 > 新闻频道 > 河南

新闻线索在线提交

卫辉市烟草专卖局:擦亮烟草零售户心中“那抹红”

来源:大象新闻·东方今报 2023-06-09 22:01:07
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

  夏日骄阳,热浪翻滚,却也挡不住卫辉市烟草专卖局(分公司)客户经理们心系商户的服务热情,更挡不住一线党员们情系群众的干劲。

  “老板下午好啊!新装的门市真干净整洁,生意一定不错吧?”张辉主动和老板打招呼。

  “生意不错?你是不知道,开店开的我都快喝西北风了!去哪挣钱了?”老板半调侃道。

  “呦?看你店这个地理位置不错,周围商圈合理,人流量不小,不该挣不到钱呐!”张辉紧接着问道。

  老板长叹一口气,无奈的讲到:“我本来对开店抱了很大期望,结果期望越大、失望就越大,钱都投进去了,也没挣到一分钱,进货太占钱,导致我店里资金根本周转不开,已经申请六张信用卡,快逾期了......”

  “老板你的心情我们非常理解,你这个情况像其他门店之前也遇到过,也不是没有办法,那样吧,可以帮你申请‘烟草贷’,金额也不少,能解你燃眉之急,我给你讲讲怎么办理......”

青年优秀党员客户经理张辉为零售户讲解政策

  经过一番耐心细致的讲解,老板如获至宝,感激的说:“张经理!您这是帮了我大忙呀,真是太感谢您了。之前我还不配合你的工作,实在是对不住,这样吧,以后需要配合的工作尽管交待,保证给咱配合得好好的!”

  卫辉烟草专卖局(分公司)青年优秀党员客户经理张辉把零售客户“犯愁事”当作“心头事”,积极引去“金融活水”缓解资金燃眉之急,帮助恢复正常经营。

  这样的事情只是冰山一角,卫辉烟草专卖局(分公司)第三党小组积极推进党建业务同向发力,精准施策,做优服务,以解决零售户的切身困难为抓手,帮助每一位零售户提升经营信心,让零售户感受到烟草的温暖,以实际行动擦亮烟草零售商户心中“那抹红”。

业务骨干李玉玲手把手为零售户答疑解难

  今年以来,卫辉烟草专卖局(分公司)切实发挥支部战斗堡垒作用,坚持“党建+”工作机制,始终将党建工作融入日常、化作经常,深入开展“我为群众办实事”实践活动,持续发力提升人民群众获得感、幸福感。(张波)

责任编辑:朱永华
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们