首页 > 教育频道 > 十八里河教育

新闻线索在线提交

凝心聚力 交流研讨——“石玉霞小学语文工作室”召开年度考核自我评价会议

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-12-10 11:15:53
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

大象新闻记者 龚丰硕 通讯员 郝林倩/图文

  为全面做好管城区教体局检查评估工作,2021年12月7日下午,石玉霞小学语文工作室在管城区建兴路小学召开年度考核自我评价会议。

  会议伊始,工作室主持人石玉霞带领全体成员系统梳理了档案整理和线上线下汇报工作。随后何泉一老师介绍了本次会议的流程,并和耿韶华老师分别就工作室成员课堂教情况以及教科研工作等方面进行汇报、总结和自评。

  何老师分别从教学成果、名师评课、示范引领、取得成绩和发展方向等方面进行了详细汇报。回顾历年来的成长历程,工作室的每个人都有了不同程度的进步,并取得了可喜的成绩。工作室通过主题研修、专题讲座、名师优课、与其它工作室联动教研、公众平台资源共享等渠道,搭建平台发挥每位成员的特长,充分发挥工作室的引领辐射作用。成员和老师们在研修中成长,在联动中共进、在分享中共赢,助推了教师的专业成长。

  耿老师从工作室教科研工作方面开展分享,自工作室成立以来,主持人石玉霞校长不断积极引领课题立项,稳步提升成员教科研能力,多次邀请河南省教育科学研究院主任徐万山和郑州市教科所综合研究室胡远明主任进行课题立项和课题研究的讲座和课题研究跟踪指导。工作室成员也在学习和交流中取得了优异的成绩。

  最后,石玉霞对本次会议进行总结,石玉霞小学语文工作室自成立以来香飘四溢,硕果满园,希望成员们不忘教育初心,牢记育人使命,培根、铸魂、启智、润心,在各自的岗位上发挥示范带动作用,为管城区基础教育发展贡献智慧和力量!

  独行快,众行远。石玉霞小学语文工作室既是荣誉,也是起点,是平台,更是舞台。不为一花,只为整个春天。“一花独秀不是春,百花齐放春满园”。工作室的每位成员,都朝着“入室有获,出室有为”的目标前行。我们将秉承“携手同行,成人达己”的理念,凝心聚力,行稳致远。

责任编辑:黄玉荣
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们