首页 > 新闻频道 > 河南

新闻线索在线提交

T3出行登陆信阳 持续深耕河南网约车市场

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-12-07 15:25:14
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

大象新闻记者 米方杰

  近日,不少经常打车的信阳市民发现,信阳市场上又多了新的网约车平台——T3出行。记者获悉,T3出已经正式登陆河南信阳,为当地网约车市场注入一股新生力量。

  信阳处于中原城市群、武汉城市圈、皖江城市带三个国家级经济增长板块结合部和京广、京九“两纵”经济带的腹地,出行市场需求旺盛。“T3出行进驻后,将通过打造标准化服务体验,给市民提供便捷、高品质的出行服务,满足多样化出行需求。”T3出行信阳区域相关负责人表示。

市民可领打车福利 出行更便捷实惠

  信阳是国内知名的宜居城市,市民打车出行的需求量巨大。值得一提的是,高品质服务型消费越来越成为信阳网约车市场的消费趋势之一。T3出行十分看好信阳网约车的市场前景,把信阳纳入重点市场布局。

  据该负责人介绍,T3出行通过专职司机等方式提供标化服务,为信阳市民出行带来更多便利的同时,亦将促进信阳网约车市场服务升级。

  每进入一个城市,T3出行都希望能够打透,用大规模的运营车辆投入,最大程度满足市民打车需求,信阳也不例外。据悉,T3出行在信阳首批上线近千辆运营车辆,并将持续增加运力投入。

  另外,T3出行还为信阳市民送上出行福利:即日起,凡是下载T3出行APP并完成注册的新用户,即可领取单单折扣等价值100元的出行福利,轻松享受愉悦出行。

背靠三大央企 全国化布局再提速

  作为信阳网约车市场的新入局者,T3出行的背景和实力不容小觑。

  据了解,成立之初,T3出行获得了一汽、东风、长安、阿里、腾讯等企业的共同投资。股东背景既有三大央企主机厂也有互联网巨头,是唯一打通整个产业上下游、延伸价值链的网约车企业。日前,T3出行完成了A轮融资,获得中信联合体、应通科技、同程旅行、鸿为资本、德载厚资本等投资方加持。

  自2019年7月上线以来,T3出行保持高速成长。数据显示,截至目前,T3出行累计注册用户突破6800万,日订单峰值超过245万。

  在用优质服务收获越来越多用户信赖的基础上,高成长性也让T3出行不断赢得权威认可。今年以来,T3出行先后入选毕马威中国领先汽车科技50企业榜单、2021年南京市独角兽企业等榜单。

  值得一提的是,T3出行现已完成进驻48城的2021年度战略目标,信阳是其在全国开通网约车服务的第52座城市。据了解,2021年,T3出行网约车业务将落地全国48城,并重点布局“网约车业务、巡网一体出租车、自动驾驶生态运营联盟”3大战略板块。

责任编辑:黄玉荣
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们