首页 > 新闻频道 > 河南

新闻线索在线提交

2021中超第二阶段赛程公布,12月12日河南嵩山龙门将首战大连人

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-12-02 21:50:10
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

  河南广电融媒体记者王韶卿

  12月1日,中国足协公布了2021中国平安中国足球协会超级联赛第二阶段(第15-22轮)对阵日程表。

  12日,河南嵩山龙门首战将在江阴市体育中心与保级组对手大连人交锋。

  根据赛程,保级组比赛将在苏州赛区进行,12月12日开启比赛。广州赛区举办的争冠组比赛,将于12月13日打响,中超2021赛季的最后一轮将在2022年1月4日结束争夺。这是中超历史上首次经历跨年赛季。

  本次中超第二阶段比赛要在23天内进行8轮共64场比赛。争冠组(即第一阶段两个赛区的前4名的球队)和保级组(即第一阶段两个赛区的后4名的球队)各8支球队进行双循环赛事,同赛区球队将不再进行比赛。

  根据赛程显示,河南嵩山龙门将依次与大连人、天津津门虎、武汉队、上海申花进行双回合交锋。保级组中,河南嵩山龙门在第一阶段积18分,仅次于已经拿到22分的上海申花排在第二位,比后两位的大连人和青岛队高出11分,积分优势明显,可以说保级无忧。

  目前,河南嵩山龙门队正在上海备战,球队的目标是在保级组中力争打出最好的成绩。

  具体比赛时间为:大连人VS河南嵩山龙门(第15轮周日12月12日19:30江阴市体育中心);河南嵩山龙门VS天津津门虎(第16轮周三12月15日15:30苏州奥体中心);武汉队VS河南嵩山龙门(第17轮周六12月18日19:30昆山市体育中心);河南嵩山龙门VS上海申花(第18轮周二12月21日15:30江阴市体育中心);河南嵩山龙门VS大连人(第19轮周六12月25日19:30苏州市体育中心);天津津门虎VS河南嵩山龙门(第20轮周二12月28日15:30昆山市体育中心);河南嵩山龙门VS武汉队(第21轮周五12月31日待定);上海申花VS河南嵩山龙门(第22轮周一1月3日待定)。

责任编辑:兰明群
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们