首页 > 新闻频道 > 河南

新闻线索在线提交

郑州枫杨办万和社区:党建引领聚民心,浓浓情谊暖重阳

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-10-14 20:10:14
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

东方今报 猛犸新闻记者 申子仲 通讯员 贾濛 金慧霞

  金秋十月爽,九九话重阳,日月两重归,相映地久长。为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造关爱、帮助老年人的良好氛围,促进社会主义精神文明建设。10月14日上午,郑州高新区枫杨办事处万和社区党支部在社区门口广场开展“党建引领聚民心 浓浓情谊暖重阳”老年人趣味运动会,让老年朋友在游戏中运动,在运动中收获欢乐,共同欢度节日。

  “加油,加油......”万和社区重阳节趣味运动会在《环环相扣》游戏欢乐声中开场,为了迅速穿过呼啦圈,为自己所在的团队取得荣誉,“童心未泯”的“老顽童”此时个个像一个矫健的小伙,你争我赶在队友和群众们的加油喝彩声中冲向胜利。万和社区根据老人们的身体状况提前策划了五个项目,有《小小保龄球》、《套圈夺宝》、《疯狂的飞镖》、《幸运来招手》,每个项目面前都是人山人海,老人们个个全神贯注投入其中,将不服老不服输、积极向上及团队协作的的精神显现的淋漓尽致。引得现场的的观众也情绪高涨,加油声和欢笑声不绝于耳。形式多样化的个人活动更是欢乐多多,欢笑声此起彼伏,幸福的笑容洋溢在每个人的脸上。

  本次重阳节运动会有150多位居民参加了活动,社区为每位参加活动的老人都准备了一份礼物。最美不过夕阳红,重阳佳节乐彤彤,在老人们的欢笑声中活动完美落幕。

  褚兰老人说“社区每年都会用不同的方式为我们过重阳节,让我们这些老同志感受到了社区浓浓关爱之情,今年的重阳节过的很特别,情更浓,意更深。谢谢我的伟大的党,伟大的祖国!”最后万和社区党支部书记刘海红代表两委为老年朋友送上祝福,祝福老人们福寿安康,感谢党和政府对老年人的关怀。

责任编辑:黄玉荣
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们