首页 > 新闻频道 > 河南

新闻线索在线提交

平舆县税务局: 税收政策有力度 纳税服务有温度

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-10-13 09:09:21
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

    “国家出台的税收优惠政策有效缓解了我们公司的资金压力,真正给予我们企业很大的帮助。不仅仅让我们享受到了政策红包,更让我们体验到了改进技术,促进企业转型升级的甜头。同时,平舆税务部门工作人员经常上门宣传税收优惠政策,一对一辅导涉税业务,帮助我们直接解决办税难题,便利地享受到国家红利,有了国家给力的税收优惠作保障,企业对未来的经营动力更强、信心更足了!”平舆县蓝翎环科防水材料有限公司财务人员刘源航对平舆税务部门的优质服务连连称赞。平舆县蓝翎环科防水材料有限公司是一家从事防水、防腐、保温、装饰材料的研发、生产、销售业务的企业,该企业积极采用先进科技,生产的新型环保涂料,符合消费税减免税收优惠政策,在政策落实过程中,平舆县税务局采用“点对点、面对面”等形式帮助企业迅速理解好、运用好、执行好税收优惠政策,进一步提升了该企业的产业发展水平,增加了企业竞争力,为企业发展提供动能。

    据悉,该局结合党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”主题实践,税源部门党员干部进行税收优惠政策宣传大走访,主动上门了解辖区内企业符合税收优惠政策的执行情况,及时解决政策落实工作中存在的问题,帮助纳税人顺利领取到税收优惠的“红包”。

    下一步,该局将进一步精心谋划部署,推动各项税收优惠政策落地生根,确保辖区符合政策标准的企业应享尽享。一是组织税收业务骨干全面梳理税收优惠政策相关文件,明确政策宣传细节,统一宣传辅导口径,确保政策辅导答得准;二是全力做好涉税服务,落实好首问责任制、导税服务、领导值班、延时服务等服务制度,配备业务知识强、应变能力强的干部在办税厅服务,做到业务有人办、咨询有人答、疑难有人解,确保纳税人缴费人满意度持续提升,营商环境不断优化。(王猛)

责任编辑:郑国锋
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们