首页 > 新闻频道 > 河南

新闻线索在线提交

洛阳银行第十一届职工男子篮球赛圆满落幕

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-05-26 08:44:48
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

  2021年5月23日下午,由洛阳银行总行工会文化办主办,篮球协会承办的洛阳银行“礼赞百年华诞 凝聚奋进力量”篮球比赛暨第十一届职工男子篮球比赛圆满落幕。洛阳银行党委书记、董事长王建甫,党委副书记、行长邵强,党委副书记孟国华,党委委员、副行长吴晓丹,党委委员王代响出席决赛并为获奖队伍颁奖。

  本次篮球赛持续3天,分为三个赛程,分别是小组赛、淘汰赛和决赛。虽然天气炎热,但各参赛队伍运动员们丝毫没有受到影响,赛场上的气氛热烈。

  在小组赛比拼中,各代表队就大展身手,双方队员比拼技术、比拼体能、比拼战术风格,每一次进攻和防守总能引来现场观众掌声连连。最终,市区一队、焦作分行队、安阳分行队、市区二队、栾川民丰队、机关二队、许昌分行队、机关一队小组出线,进入淘汰赛赛程。

  在淘汰赛竞争中,运动员们身手矫健、技术灵活、对抗激烈,各种远投、上篮、抢断、妙传的戏码不断上演。经过8场激烈的比赛,栾川民丰队、安阳分行队、机关一队和市区一队进入到争夺冠亚季军的名单中。

  季军争夺战中,栾川民丰代表队更是上演压哨绝杀的精彩好戏,在比赛时间只剩最后1秒时,凭借罚球得到1分,以41:40战胜安阳分行队获得本次比赛季军。

  在更加激烈的冠亚军争夺赛中,比赛还未正式开始,双方代表队的啦啦队员们就提前开始了呐喊助威:“机关一队!加油!”“市区一队!必胜!”.....在这场强者与强者的对决中,市区一队与机关一队队员们精彩的抢断、默契的传球、精准的投篮,让现场观众大饱眼福、赞叹不已。运动员们永不放弃、敢于挑战的精神和昂扬的斗志也感染了现场观众,整个场馆加油声、助威声、掌声、叫好声不断。在比赛时间剩下14秒时,市区一队投中一球,逆转场上局势,改写比分为41:40,在最后3秒,凭借罚球再得2分,锁定了胜局,最终获得此次比赛的冠军。


  这场决赛首次采用了线上直播的形式,线上观赛人数超过8000人次,把赛场的欢乐带到了全辖各个领域,把此次比赛推到了更高的层面,充分展示了洛阳银行的正面形象。


  比赛结束后,洛阳银行领导、全体运动员、裁判员及工作人员隆重举行闭幕式暨颁奖仪式,本届职工男子篮球赛圆满落幕。





  本次比赛是该行践行“居中守正,恒远常新”核心价值观的体现,充分展示了“挑战、笃行、创新、精益”的洛阳银行企业精神。通过比赛,不仅丰富了职工的文化生活,而且增进了行属各单位职工间的沟通交流,进一步提升了广大干部职工的精神面貌,为建成有区域特色的优秀城商行凝聚奋进力量。

责任编辑:兰明群
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们